10:59 

lock Доступ к записи ограничен

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:42 

Санкции, говорите?

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Госдума разработает законопроект о введении уголовной ответственности для физических лиц за соблюдение американских санкций на территории России, его могут принять до конца весенней сессии, заявил журналистам первый замруководителя фракции "Единая Россия" Андрей Исаев.
Ранее спикер ГД Вячеслав Володин выступил за введение ответственности, не исключая уголовную, в отношении тех, кто в своей деятельности на территории РФ будет руководствоваться антироссийскими решениями иностранных государств.
"Я думаю, по мере того, как мы будем работать над законом об антисанкциях, появится законопроект об уголовной ответственности за соблюдение американских санкций на территории России", — заявил Исаев.

(с) ria.ru/sanctions/20180424/1519262981.html

10:37 

Гифтамб

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Нельзя так просто пройти и не...
propheticfire.tumblr.com/post/173247816501/best...

Порой кажется, что они все понимают
the-last-hair-bender.tumblr.com/post/1732492112...

@темы: гиффест, Посылаю лучи добра, всем добра

10:05 

Новости мундиаля

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21.04.2018 в 21:15
Пишет Neuro Nougami:

Вся суть российского футбола


URL записи

:fball:

АПД: а мишка-то попал в переделку

Похоже, британские "зелёные" защитили уже всю флору и фауну у себя на родине. Теперь их внимание приковало появление медведя на футбольном поле в России. И это не даёт им спокойно жить.
Медведь появился на поле на открытии матча 27-го тура ПФЛ между командами "Машук-КМВ" и "Ангушт". Он немного потанцевал для собирающихся болельщиков, поиграл с мячом, после чего его увели в подтрибунное помещение, и матч пошёл своим чередом.
"Возможно, некоторые находят эту угнетающую сцену как развлекательную, но в этом виде злоупотребления нет ничего хорошего. Медведи — дикие животные, и у них есть свои специфические потребности. Быть прикованным с заткнутым ртом, при этом совершать неестественные действия перед многочисленной шумной толпой людей означает огромное напряжение и может оказать сильное влияние на этих животных как в психологическом, так и в физическом плане", — сказал Брайан да Кэл, директор британского отделения Four Paws. Его процитировала BBC, а другие новостные агентства живо разнесли новость о том, что в современной России тяжело живётся даже медведям.

(с) sport.tsargrad.tv/news/britanskie-zashhitniki-z...

Впрочем, это еще не все

Британские СМИ нашли самое опасное место на Земле. Судя по их материалам, это Россия. Предупреждают, что футбольному болельщику туда лучше не соваться. Причин — масса, и одна страшнее другой. Чемпионат мира по футболу все ближе, способов как-то навредить у противников России все меньше. Поэтому британские таблоиды чуть ли не ежедневно печатают устрашающие статьи, в которых крупными буквами пишут: не надо ехать в Россию!
Угрозы придумали на любой вкус, в том числе для самых взыскательных читателей. Тем, кого не пугает Россия как таковая, обещают атаки террористов, которые якобы пообещали мстить персонально футбольным болельщикам. Тем, кого и такими угрозами не возьмешь, рассказывают о якобы плохом отношении россиян к британцам. Причем это, по мнению авторов, уже выходит за рамки чемпионата мира и распространяется также на Лигу Европы. Пишут: если вы все-таки решитесь посетить матч ЦСКА — "Арсенал", лучше приготовиться к оскорблениям и нападениям. Напоминают про отравление Скрипалей и предупреждают о возможности антибританских настроений. А "Арсенал" просит своих болельщиков не обсуждать политику в общественных местах. Прекрасный совет. Не только для России, кстати. Приехали в другую страну смотреть футбол — смотрите, и все будет не просто хорошо, а очень хорошо. А если вы начнете на улицах в другой стране кричать, как вы там всех не любите, кто знает, может, кому-то это и не понравится, тут газеты правы.
Впрочем, тех, кто в силах воздержаться от политических комментариев во время и после матчей, по мнению британских СМИ, в России тоже подстерегают опасности. Таблоиды опубликовали "шокирующее" видео: в парке две группы девушек тренируются в каком-то виде контактного боя. Комментарий поясняет: это специальные женские отряды, которые будут жестоко избивать британцев. Почему именно британцев, зачем вообще избивать — это не очень понятно. А видео именно с девушками использовали в материале для толерантности и разнообразия.
Все эти статьи, которые, судя по названиям, должны рассказывать о подготовке к спортивному мероприятию, снабжены не фотографиями зеленых полей, а устрашающими изображениями агрессивных толп в клубах дыма.
Впрочем, и в визуальном ряде есть разнообразие: к одному материалу прикрепили занятный коллаж: изображение храма Василия Блаженного и рядом чьи-то руки в наручниках. Тут британцам рассказывают уже о том, что в этой страшной стране можно не только умереть ужасной смертью, но и попасть в тюрьму.
Англичанам кажутся странными некоторые российские законы и правила: например, не фотографировать военные и стратегические объекты, не использовать квадрокоптеры без разрешения. Не знаю, почему их это удивляет. Наверное, в Британии в порядке вещей пробраться на военную базу и начать снимать ее с помощью дрона — за такое там, пожалуй, не задерживают, а дают почетную грамоту.
Еще одно удивительное требование — мыть машину. Можно даже не целиком, а только номера, потому что номер, который невозможно разглядеть под слоем грязи, — это нарушение. Вот нравы! — недоумевают британцы, которые, наверное, в своей стране терпеливо ждут, пока грязь сама отвалится.
Но самое страшное и необъяснимое — запрещен ввоз в страну и последующая продажа нижнего белья из синтетических тканей с гигроскопичностью ниже шести процентов. То есть из тех волокон, которые не впитывают влагу. Короче, из самой дешевой синтетики. Вот это уж точно то, о чем в первую очередь необходимо знать футбольным болельщикам. Они-то, поди, уже упаковали целые сумки синтетического ширпотреба, чтобы загнать здесь по спекулятивной цене, — и вдруг такое нелепое правило.

(с) ria.ru/accents/20180415/1518501340.html

Так вот откуда пошли те самые кружевные трусики!


запись создана: 21.04.2018 в 21:23

09:51 

Москвич, будь бдителен!

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
09:45 

Алюминиевый занавес: первые результаты

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Цена алюминия на Лондонской бирже металлов (LME) подскочила в четверг в ходе торгов на 2,5%, до $2600 за тонну из-за прогнозов в отношении возможного дефицита предложения металла на рынке. С 6 апреля, когда были введены санкции против "РусАла" , алюминий подорожал уже более чем на четверть, свидетельствуют данные агентства Bloomberg. Alcoa Corp предупредила в четверг в своем квартальном отчете о возможности в этом году более серьезного, чем ранее ожидалось, дефицита самого металла, а также необходимого для его производства глинозема. По мнению компании, существует также "значительная степень неопределенности" в отношении надежности глобальной производственной цепочки производства алюминия, учитывая санкции, протекционистские меры, перебои в поставках. Цены на алюминий могут достичь $3000 за тонну в ближайшее время из-за санкций против "РусАла", полагает аналитик CRU Group Джеки Ван. Последний раз цены на алюминий превышали $3000 за тонну в 2008 году. Экстраординарное ралли на мировом рынке алюминия, вызванное введением США санкций против "РусАла", может продолжиться, считают аналитики Goldman Sachs Group Inc. В результате, предупреждают они, в краткосрочной перспективе цены могут подняться в диапазон $2800-3000 за тонну.

(с) www.interfax.ru/business/609159

:buck:

АПД: Рост цен на акции РУСАЛа в ходе торгов на Гонконгской фондовой бирже достигал 35%

:crztuk:
запись создана: 21.04.2018 в 09:22

09:41 

Добрый дядя климкин заботится об украинском народе

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
В России в настоящий момент проживают около 3 млн украинцев, но эту ситуацию необходимо менять, заявил глава МИД Украины Павел Климкин.
«Россия ведёт против нас войну, но всё равно 3 млн украинцев живут в России. То есть почти каждый 12-й украинец сейчас в России», — цитирует министра «Укринформ».
Как отметил Климкин, по словам украинских граждан, они «так всю жизнь зарабатывали деньги».
«Постоянно так продолжаться не может. Сейчас есть определённые идеи, и мы их обрабатываем таким образом, чтобы в России постоянно 3 млн украинцев не находились, потому что для меня это очень печальная ситуация», — подчеркнул он.

(с) russian.rt.com/ussr/news/506039-kiev-migranty-r...

:puke:

09:27 

Цель оправдывает Скарлетт

Taho
just for lulz...
Сегодня обсуждаем фильм Виктора Флеминга «Унесенные ветром», 1939



Роман Маргарет Митчелл «Унесенные ветром» для Америки – это как для нас «Война и мир» Льва Толстого. Считается, что историю всегда пишут победители, но это история, написанная проигравшей стороной. Для Маргарет Митчелл поражение Юга было личным делом. Два ее деда воевали на стороне южан: один из них получил пулю в висок, но чудом выжил. Другой дед много лет был в бегах, чтобы с ним не расправились победившие янки.

Писать свою книгу Митчелл начала с последней фразы: «Она не сумела понять ни одного из двух мужчин, которых любила, и вот теперь потеряла обоих». Вначале роман назывался «Завтра будет другой день», но издателям это название не понравилось. Писательница предложила редакторам на выбор 24 названия, причем название «Унесенные ветром» стояло в этом списке семнадцатым, но с примечанием, что именно оно ей нравится больше всего. Его и утвердили. Это слова из стихотворения Горация в переложении Эрнста Доусона: «Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром, затерялся в толпе аромат этих роз…» Поместье семейства О’Хара стало называться так же, как древняя столица ирландских королей — Тара. После выхода романа Тара стало популярным женским именем в США.

читать дальше

@темы: кино, картинкоспам, как это сделано, интересности

08:09 

lock Доступ к записи ограничен

Elsa Victoria von Klin
"How old are you? DS: My birthday is October 2". Играю в скраббл на раздевание.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:50 

lock Доступ к записи ограничен

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:52 

lock Доступ к записи ограничен

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:38 

lock Доступ к записи ограничен

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:43 

Доступ к записи ограничен

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:54 

Доступ к записи ограничен

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:42 

Если это правда, то до казуса белли осталось полшага

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Российские рыбаки с захваченного крымского судна "Норд" находятся под защитой посольства России на Украине. Часть рыбаков крымского сейнера «Норд», которым украинская сторона отказала в выезде из страны, укрылись на территории посольства России в Киеве. Такую информацию сообщил адвокат рыбаков Дмитрий Щербина, сообщает ТАСС. Речь идет о семерых членах экипажа, задержанного под российским флагом судна «Норд».
При этом двум членам экипажа удалось все-таки покинуть территорию Украины. В настоящее время из-за нарушения прав рыбаков адвокаты готовят иск в Европейский суд по правам человека.

(с) tsargrad.tv/news/tankami-shturmovat-budete-ili-...

И в возможных перспективах:

Оказывается, Россия сейчас изо всех сил «притормаживает», старается не допустить со стороны русских патриотов на территории бывшей Украины начало работы по появлению новых Народных Республик и переформатированию анти-народного недогосударства в новое, обратно братское нам федеративное государство. Которое, если вдруг кто не знает, будет потенциально переходным в состав России, но только отдельными регионами, в статусе будущих её Федеральных округов – июльская, 2017-го года, идея о данном переформатировании в «Малороссию» выдвинута «как бы» Александром Захарченко.
Притормаживает, потому что «Турецкий» и «Северный поток-2» ещё не введены в действие. А, значит, России ещё нужен газовый транзит через окраину, невзирая на конфликт «Нафтогаза» и «Газпрома», и формальный отказ от этого транзита России в лице последнего. Ведь процедура реализации такого отказа будет идти от одного до двух лет, приблизительно на тот же срок между «Нафтогазом» и «Газпромом» существует пока договор о транзите. Похоже, именно ради данного транзита России пришлось пойти даже на ощутимый рост сотрудничества с бывшей Украиной, вполне осознавая, с другой стороны, её враждебность.

(с) www.iarex.ru/articles/57322.html?utm_referrer=h...

Если это так, то у укров мегацель - спровоцировать нас прежде, чем все эти потоки будут готовы.

20:58 

lock Доступ к записи ограничен

Moraine
Бог меня простит - это его профессия (с) Г. Гейне // Лежу к цели
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:53 

Твою мать - и тут Телеграм

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.

@темы: Study Time

20:52 

lock Доступ к записи ограничен

Moraine
Бог меня простит - это его профессия (с) Г. Гейне // Лежу к цели
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:29 

Прекрасная реклама бижутерии

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Playing this race allows you to choose from 3 classes: Mage, Shaman, Monk.

@темы: postапокалипсис

20:28 

Ответ на вопрос "что, если бы ящеры и млекопитающие поменялись местами"

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная