Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:59 

Спецназ «Реджиа Аэронаутика»: прицел на Мальту

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Британский «непотопляемый авианосец» – Мальта – был настоящим бельмом на глазу для командования стран Оси на Средиземноморском театре военных действий. Нейтрализовать его, организовав морскую блокаду и нанося авиаудары, никак не удавалось. В начале 1942 года о захвате острова всерьез задумались итальянцы, которые приступили к планированию десантной операции.

Читать дальше

@темы: занимательная История

16:48 

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
взято у Taho:

Пуффи — пушистый щенок чау-чау, взявший штурмом Instagram



Только начинаешь думать, что Instagram достиг максимального уровня мимишности для очаровательных щенков, как тут появляется прелестный щенок породы чау-чау по кличке Пуффи (Puffie the Chow)! Мы не уверены, это собака, плюшевый мишка или маршмэллоу, но он, скорее всего, украдёт ваше сердце, и вы больше ничего не сможете с этим поделать!
Пуффи родился в Китае 13 февраля 2017 года, а в начале июля переехал на постоянное место жительства в Малайзию, отправившись туда в качестве подарка на день рождения.
В настоящее время Instagram очаровательного щенка насчитывает 44,5 тысячи подписчиков — и это с учётом того, что с момента создания аккаунта прошёл всего лишь месяц!

@темы: стырено с интернета

16:30 

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


1945-й год. Власовские войска сдаются США и СССР после освобождения Праги.

(Из Праги выходят Сталин, Жуков, Антонов, Конев)

- А ну пусти! - пытается прорваться Монтогоммери. Антонов с Коневым его отталикивают.

(Сталин) - Ну что, бараны? Решили советскую Родину уничтожить? Вы кого слушали то, а?! Предатель очкастый вам лапшу о России вешал, а сам ходил к Гитлеру сучить!

(Монтгоммери) - Врёшь.

читать дальше

@темы: Это смешность! (с.)

13:50 

Финский урок: «Улитка» для ППД

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Штатные образцы вооружения всех армий мира, выпущенные тысячными и миллионными сериями, обычно хорошо известны и описаны в литературе. Однако интересные эксперименты, предопределившие облик штатных образцов, чаще всего остаются «за кадром». Остается неизвестным и то, как первоначально предполагалось использовать новый образец, насколько он был удобен и практичен.

Читать дальше

@темы: Игрушки для Больших мальчиков, в вихре времён

19:09 

Что почитать?

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Народ, посоветуйте, что можно почитать про попаданцев или фентези из совремЁнных отечественных авторов(можно из Самиздата)

@настроение: 

@темы: т.д.

15:49 

Иван Драго и Рокки вернутся в продолжении "Крида"

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Интересный фотоколлаж выложил в своём Instagram Сильвестр Сталлоне. На нём лицом к лицу стоят Адонис Крид и Иван Драго, убивший на ринге отца Адониса в фильме "Рокки 4". Слай сопроводил этот коллаж тегом "creed2" и подписью "История всегда повторяется, в той или иной форме. Просто нужно быть готовым!.. Грехи Отца..."


Получается, что Слай намекает на появление русского боксёра Ивана Драго в исполнении Дольфа Лундгрена в продолжении фильма "Крид. Наследие Рокки". Но учитывая возраст Ивана, бой, наверное, будет с его сыном - грехи отца

Дальше

@темы: стырено с интернета, Игрушки для Больших мальчиков

08:44 

Теперь только за уговоры...

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
В Токио запретили платные свидания со школьницами


Запрет на работу в сфере свиданий за деньги вступил в субботу в Токио для школьниц моложе 18 лет. Соответствующее постановление было принято в пятницу государственным законодательным собранием японской столицы.

Дальше

@темы: стырено с интернета

20:33 

О Короле Льве...

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Фандом: ТАНКИ
Персонаж: Т-28
Идея: Руслан Рустамович
Примечание: постере Wonder Woman главная героиня держит советский танк 30-ых годов Т-28. Как он попал в события Первой мировой (!!!) на полях Западного фронта(!!!!!), где разворачиваются действия фильма - загадка.
Примечание №2: как вариант, танкисты - попаданцы из 41-го!
Обоснуй: Афиша


Вопрос: ну, как?
1. фигня  0  (0%)
2. терпимо  28  (82.35%)
3. аФФтАр выпей Йаду!  2  (5.88%)
4. бред!  4  (11.76%)
Всего: 34

@темы: ТАНКИ

17:43 

Girls und Tiger

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


ЗЫ: знаю, шо фотошоп, но все равно любуюсь!

@темы: Красота-то какая, лепота (С.)

15:17 

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
12:44 

«Как я выиграл 30 000 фунтов стерлингов» (Почти по академику А.Н.Крылову)

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Алексей Николаевич Крылов

Как-то в посольство СССР пришло из Британского Королевского Морского Суда истовое заявление одной рыболовной фирмы, требующей удовлетворения её иска в сумме 30 000 фунтов стерлингов. Существо иска заключалось в следующем: три траулера этой фирмы пересекли морскую границу нашей страны в Баренцевом море, были остановлены и препровождены патрульными военными судами в Мурманск; простояли около трех месяцев.
В результате, по мнению фирмы, ей был нанесен ущерб в связи с потерей улова, потерей возможных уловов, с затратами на содержание экипажей, на содержание судов (вода, топливо, электроэнергия и пр.). Не знаю точно, но понимаю, что траулеры передержали в Мурманске. Имелись, очевидно, какие-то кондиционные сроки задержания судов с необходимым сообщением их владельцам и с требованием возместить нанесенный государству ущерб, а также выплатить штраф.

Читать дальше

@темы: Вы, знаете каким он парнем был? (с.), в вихре времён

20:26 

Сейлор-Мун: воины в купальниках

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
19:39 

Белла Отеро – Королева Парижа

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Каролина Отеро (Carolina Otero) сверкала ярче, чем бриллианты, рубины, изумруды и сапфиры, которые она носила повседневно в прекрасную эпоху, именовавшуюся La Belle Époque. Это время в Европе отмечено как золотой век появления автомобилей и аэропланов, фотографии и кино, моды купания на морских курортах, споров о «женском вопросе», появлением суфражисток. Это была грань двух веков, XIX и XX.


ЧИТАТЬ

@темы: Вы, знаете каким он парнем был? (с.), Красота-то какая, лепота (С.)

18:51 

Рейду на военно-морскую базу Пола, октябрь 1918г.

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Идея использовать торпеду в качестве носителя водолазов-диверсантов возникла в Италии почти сто лет назад, в 1915 году — именно тогда была впервые официально задокументирована идея переоборудования стандартной торпеды в носитель диверсантов. Инженер-механик Луиджи Мартигнони, предложил своему непосредственному начальнику, Рафаэлю Россетти, майору инженерной службы флота, изучить возможность переоборудования стандартной торпеды, использовавшейся в ВМС Италии, в управляемый носитель, на котором можно было бы проникнуть в хорошо охраняемую военно-морскую базу австро-венгерского флота Пола.

читать дальше



ТАКЖЕ: Гибель «Святого Иштвана»

@темы: КОРАБЛИ, занимательная История

14:22 

Жизнь и сказки Деда Панаса

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Дед Панас — легенда для тех, кто был ребенком в 60-80-х годах. Для многих из нас детские сны были веселыми, легкими и красочными именно потому, что перед ними Дед Панас рассказывал свою вечернюю сказку.

читать больше

@темы: Вы, знаете каким он парнем был? (с.), про Ольгу Брагінську

13:12 

Мордорно...

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


@настроение: :super:

@темы: Творчество чужое

08:20 

Умный комиссар Джугашвили против хитрого белогвардейского разведчика

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Несколько лет назад во Франции автором этих строк был обнаружен уникальный личный архив белого агента в Красной армии генерала Анатолия Леонидовича Носовича (1878–1968). Документы офицера позволили приоткрыть завесу тайны над событиями обороны Царицына в 1918 г. противоборством комиссаров во главе с И.В. Сталиным и белых подпольщиков в штабе Северо-Кавказского военного округа.


ЧИТАТЬ

@темы: Вы, знаете каким он парнем был? (с.), занимательная История

07:38 

"Неудержимые" по-китайски!

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


@темы: Видео

19:40 

Быстро- и криворисуйк в честь праздника.

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
30 июня – Международный День астероида

30 июня в годовщину Тунгусского феномена мировая общественность отмечает День астероида. Международная инициатива призвана скоординировать усилия человечества в деле развития систем противодействия астероидной опасности.


Вопрос: ну, как?
1. фигня  4  (9.3%)
2. терпимо  4  (9.3%)
3. аФФтАр выпей Йаду!  2  (4.65%)
4. а я и не знал(а) о таком  3  (6.98%)
5. За Межзвёздный газ!  30  (69.77%)
Всего: 43

@темы: Творчество мое

18:49 

Берешь и готовишь!

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная