• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:27 

Минутка задорного голландского юмора

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Журнал «Шарли Эбдо» поглумился над гибелью американцев во время наводнения

Новая обложка Шарли Эбдо: "Бог есть! Он утопил всех неонацистов в Техасе". То есть теперь для них и гибель американцев - праздник.



А ты все еще "Я-Шарли"?

@настроение: 

@темы: в порядке Бреда, стырено с интернета

12:47 

Поход на «крышу мира»

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
«Если шёл за тобой, как в бой,
На вершине стоял, хмельной,
Значит – как на себя самого,
Положись на него.»

В.С.Высоцкий «Песня о друге»

Написанная несколькими десятилетиями позже, песня Владимира Высоцкого вполне могла бы стать гимном советской экспедиции на Памир 1929 года. С небольшой поправкой – «как» из первой строчки можно было бы убрать.

Памир, «крыша мира», место, где сходятся высочайшие горные хребты планеты, является одновременно и перекрестком границ нескольких государств – и их интересов. В XIX веке здесь вели «Большую игру» разведчики двух империй, Российской и Британской. А в 20-х годах следующего века одной из приоритетных задач для советских пограничников стало перекрытие ферганского участка границы – через него происходило снабжение отрядов басмачей из Синьцзяна (Китай), Афганистана и Индии.

Читать дальше


ТАКЖЕ: Танковый десант через... Памир

@темы: занимательная История

11:19 

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
08:22 

Яка цікава і пророча фільма...

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
"В кинопрокат вышел фильм "Бушвик" (2017). Сюжет вкратце такой:

«Студентка Люси привозит своего парня Хосе в родной Бушвик познакомить с сестрой и бабушкой.

Но уже в метро начинается странное — на платформе никого нет, а диспетчер объявляет о чрезвычайном положении.
Хосэ убивает взрывом при выходе из метро, оказывается, что мирный квартал превратился в театр боевых действий — повсюду вооружённые люди, снайперы на крышах, бронетехника.

Испуганная Люси в панике натыкается на двух отморозков с пистолетами, от которых её спасает крепкий парень Ступ.

Вскоре выясняется, что белые американские националисты и сторонники сецессии взяли власть в Техасе и при поддержке других штатов Юга планируют выйти из состава Соединенных Штатов Америки, опираясь на отряды милиции и наёмников.

В Нью-Йорке проходят переговоры, и город превращается в зону боевых действий вследствие атаки южан.»



По замыслу авторов сего пропагандистского творения, не уступающего по духу советским поделкам, террористами и злодеями назначаются белые американцы, отстаивающими свой американский образ жизни.
Показательно, что главной силой «сопротивления» становятся негритянские и латиноамериканские банды Нью-Йорка вооружённые в отличии от белых местных жителей до зубов.

@темы: стырено с интернета, Видео

19:46 

Жизнь Бетти Ло Ти

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Бетти Ло Ти или Лэ Ди - китайская актриса, которую называли эталоном китайской классической красоты. В 1960-х годах она была очень популярна среди азиатских и западных зрителей.

Дальше

@темы: Вы, знаете каким он парнем был? (с.), Красота-то какая, лепота (С.)

18:37 

Белые белорусы: Пинско-Волынский добровольческий батальон

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


В современной Белоруссии всех сторонников национального единства велико-, мало- и белорусов принято называть «белогвардейцами», причём это слово всегда произносится примерно с такой же интонацией, с какой Дмитрий Киселёв говорит о бандеровцах. И местечковые националисты, и неосоветские самостийники люто ненавидят бойцов Белой гвардии и их сегодняшних почитателей. Поэтому о белых белорусах в РБ говорят либо плохо, либо никак.

Читать дальше

@темы: занимательная История, Здравствуйте, дорогие враги народа...

14:26 

Зе павер оф рашн Bezdorogie

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Издательство Focus Home Interactive объявило о своем сотрудничестве со студией Saber Interactive, в рамках которого состоится выпуск доработанного издания симулятора езды по бездорожью Spintires, получившего подзаголовок «MudRunner». В то время, как оригинальная игра была доступна только на персональных компьютерах, переиздание почтит своим присутствием как ПК, так и текущее консольное поколение в лице PlayStation 4 и Xbox One.


На выбор геймерам будет представлено в общей сложности 19 мощных машин с индивидуальными характеристиками, способных выдерживать экстремальные условия диких и необузданных сибирских ландшафтов с динамическими циклами дня и ночи. Преодолевая этапы офф-роуда, на пути вездеходов окажется грязная местность, бушующие реки и другие препятствия, достоверно реагирующие на вес и движение автомобиля благодаря усовершенствованному физическому движку.

@темы: Игрушки для Больших мальчиков, Видео

13:26 

Как появился "Стокгольмский синдром"

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Термин «стокгольмский синдром» означает психическое состояние, которое позволяет человеку, подвергшемуся похищению или насилию, чувствовать симпатию и сочувствие к агрессору вместо страха и ненависти. В основе этого лежит механизм психологической защиты. Сам термин был впервые использован криминалистом и психиатром Нильсом Бейерутом, когда он анализировал необычную ситуацию во время захвата заложников и ограбления банка Kreditbanken, которая поразила весь мир.

читать дальше

@темы: в вихре времён

08:17 

Это птица? Это самолёт?! Это - Красный Китаец!

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
12:53 

Зе бэттл оф TSARITSYN!

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Разработчики Battlefield 1 не удержались и впихнули в дополнение "Во имя царя" посвященное участие Российской Империи в первой мировой войне не только карты по мотивам Брусиловского прорыва или обороны Моонузунда, но и гражданскую войну в России с красными и белыми. Для этих целей слепили две карты - "Царицын" и "Волга". Первая посвящена боям за Царицын, вторая - танковым сражениям (!) в Поволжье.
Выглядит дико клюквено, особенно Царицын, но тем не менее, это первая игра такого класса, которая затрагивает тему гражданской войны в России.



Большевики и белогвардейцы воюют за здание некой церкви в центре Царицына. Знатоки истории поймают немало фейспалмов.
Для большевиков сделали даже определенный рескин, нацепив на стандартых солдат буденовки и папахи, и добавив красные флаги со звездой в духе Red Alert.
Белые воюют под флагом Российской Империи, что тоже весьма комично с исторической точки зрения.

читать дальше

@темы: Игрушки для Больших мальчиков, Видео, стырено с интернета

17:54 

И тут немцы поняли, что конкретно так попали.

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Пишет Flanker-N: Про попаданцев с геликоптерами (Снято под Гумбиненом)


@темы: стырено с интернета

09:25 

Агрофитнес и Трудотерапия...

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
15:46 

В Украине 4 дня праздников, ага...

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
19:03 

ЗВЕЗДЫ И ЗВЕЗДОЧКИ КИТАЙСКОГО КИНО, САМОУБИЙЦЫ.

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Самоубийства молодых людей, совершенные на почве трагической любви или каких-то проблем, называются «синдромом Вертера» (по названию романа Гёте). Самоубийства в среде художников, людей искусства, творческих людей случались значительно чаще, так как они всегда были больше ориентированы на мир чувственный. Основной задачей этих людей являлось эстетическое отражение мира. Его познание происходит через художественный образ и рождаемое им переживание, чувство. Чувственное искусство и живет, и развивается в эмпирическом мире чувств. Ему свойственен гедонизм, обожание мира, и только в случае невозможности его продолжения - смерть, самоубийство.
В отличие от него в основе декаданса лежит идея неприятия мира. Он восхищается красотой, но красотой смерти, увядания, могильного тлена. Тут жизнь воспринимается как зло. Уныние, отчаяние, самоубийство - мотивы которые часто встречаются в мировой литературе, но только в декадансе путь к смерти - это путь к небывалому наслаждению. К наслаждению вечному, которого нет в земной жизни. Жизнь скоротечна, и только смерть открывает путь в бесконечность. «Декадентский гедонизм» смотрит на мир как на «суету и томление духа», где все преходящее только подобие, где жизнь подобна иллюзии, миражу, призрачному царству теней. Это порождает бессмысленность земного существования. В этой ситуации чувственная жажда удовольствий на грани смерти обостряется, а жизнь и смерть меняются местами. Все, что нас окружает, иллюзия, «призраки вещей», подделка жизни. И только в момент смерти человек сталкивается с иным, с вечностью. Смерть есть небытие. Это небытие и есть, по мнению декадентов, путь к свободе и вечному наслаждению.


читать дальше

@темы: занимательная История, Красота-то какая, лепота (С.), Вы, знаете каким он парнем был? (с.)

18:09 

Как русские гусары Гвардию Таити одевали

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Форма русской армии оказывалась востребованной не только полками, служившими Государю Императору в Российской империи, но и войсками властителей заморских держав. Например, гвардия короля острова Таити в 19-м столетии оказалась обмундированной по образу Лейб-Гвардейских гусар императора Александра Благословенного. Как это получилось?

дальше

@темы: занимательная История

15:23 

Тем временем, в поганой, разваливающейся от санкций, путинской Рашке...

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Россия возобновила производство судов «Комета» на подводных крыльях


Рыбинский судостроительный завод достраивает первое современное судно на подводных крыльях, которое будет ещё более комфортным и быстроходным, нежели утраченные в украинское лихолетье советские модели.

Читать дальше


А у нас очередной флеш-моб по выкладыванию самого большого в мире тризубца из конфеток "Рошен"...

@темы: стырено с интернета, КОРАБЛИ

13:18 

Viktor Tsoi in Japan

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Компания «Amuse Corporation» пригласила Виктора Цоя в Токио, где еще в начале 1990 года был выпущен компакт-диск с оригинальной записью альбома «Группа крови».
Чтобы познакомиться со всеми музыкантами «КИНО», японские музыкальные импресарио приехали в Ленинград и в качестве подарка (по совету Рашида Нугманова) подарили группе комплект звукозаписывающей аппаратуры. По словам Наталии Разлоговой, «киношники» встречались с приехавшими японцами где-то на нейтральной территории, и всё было достаточно тепло и дружелюбно…

Читать дальше

@темы: Вы, знаете каким он парнем был? (с.), в вихре времён

10:27 

однозначно!

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
08:26 

ПОЛЕТ БОЛЬШОЙ БЕЛОЙ

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Самая кровожадная хищница морей и океанов


Давайте поближе узнаем о самой известной своей кровожадностью акуле – большая белая акула (лат. Carcharodon carcharias) – также известна как белая акула, белая смерть, акула-людоед, кархародон – исключительно крупная хищная рыба, встречающаяся в поверхностных береговых водах всех океанов Земли, кроме Северного Ледовитого.

читать дальше

@темы: стырено с интернета

12:03 

Замутненная Замутненность

Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Оригинал взят у в А знаете почему фээсбешная гебня ненавидит гей толерантность ?


Вату всегда бомбит и корежит от одной только радуги ЛГБТ обществ. Ну опустим сейчас что эманации абсолютного зла на земле вообще ненавидят все что связано с любовью, свободой и радостью. А остановимся только на их батхерте по поводу толерантности общества к людям нетрадиционной ориентации. Не буду открывать америку что люди никогда все одинаковыми не были и не будут. Человечество от этого не погибло и не опустилось в ад. Изуродованная мораль средневековья долго господствовала даже над прогрессивными странами и любовь к своему полу считалась позорной и преступной. Чем всегда пользовались для влияния и шантажа слабые мира сего, что не могли конкурировать в честном противостоянии.
Нквд - гб -фсб и вообще упырский фашистко-большевитский режим как опирающийся на самые низменные человеческие инстинкты сразу не упустили шанса использовать постыдные в обществе слабости многих сильных мира сего.

дальше больше!

@настроение: 

@темы: в порядке Бреда, стырено с интернета

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная