10:48 

Марки підпільної пошти України

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
К чему можно отнести марку "шифрующейся" почты? Причем, весь юмор заключается в том, что в подпольщицы её никто насильно не записывал, да и нельзя снасильничать над тем, чего нет. Помните анекдот про Джо Неуловимого, который никому не нужен? Ситуация приблизительно та же. Как вам такое "Подпольная почта Украины"? Не слышали? А ведь такая была на самом деле. То есть, на самом деле "почты Украины" не было, а "подпольная почта" оной была. Гы!

Оказывается Підпільна Пошта України - это название непризнанного почтового ведомства в рамках Заграничного почтового отдела Заграничных Частей Организации украинских националистов (ОУН), которое издавало в 1949 - 1983 годах "в канадах" украинские непочтовые марки, служившие вполне понятным целям.

А теперь следим за логикой свидомых – "украинские непочтовые марки подпольной почты Украины" !
Предлагаю вашему вниманию несколько образцов.



Тут не совсем понятно. Мабудь лыцарь, но какой-то странный для "украинського".

А вот тут явная шизофрения. Марка посвящена украинскому спорту, который до сих пор в неволе (1952).


Здесь вообще полный идиотизм – блок в честь 10-летия полёта космического корабля "Аполлон - 11". Связь первой высадки человека на Луну с призывами бороться за свободу Украины может найти только душевнобольной индивидуум.

Несколько образцов:


Ну и куда ж без этого:



Также, кому интересно Поштові марки та історія пошти України





От меня
: это похоже традиция всех радетелей "За щастя українського народу": ещё нет самой страны, но уже создан КабМин и во
всю придумывается свидомо-правильный гимн вместо работы над созданием экономики и армии. А чем это обычно заканчивается?...

@темы: в вихре времён, Здравствуйте, дорогие враги народа..., про Ольгу Брагінську

URL
Комментарии
2012-12-12 в 11:10 

Альскандера
"А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!" (с)
Связь первой высадки человека на Луну с призывами бороться за свободу Украины может найти только душевнобольной индивидуум.

Это просто ты суслика не видишь - здесь намек на "заграница, которая с помощью расово правильных борцунов за народное щастье Украины - немецких ученых-нацистов, выиграла (хрен оспоришь) космическую гонку - нам поможет!"

2012-12-12 в 11:12 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Альскандера, ну, хіба що так...

URL
2012-12-12 в 12:46 

Альскандера
"А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!" (с)
похоже традиция всех радетелей "За щастя українського народу": ещё нет самой страны, но уже создан КабМин и вовсю придумывается свидомо-правильный гимн вместо работы над созданием экономики и армии

Не для хождения по больному вопросу, а просто для указания, что мы, москали, часто уходим в иные крайности - с символикой в ВКМ/РЦ/РИ вопрос был забавный - до сих пор никто головой не поручится почему, когда и как гербом оказался двуглавый орел или что означают цвета российского триколора (ходит байка, что его вообще между делом срисовали с голландского флага) или имперского флага. Родового герба у московских Рюриковичей (Калитичей/Даниловичей) не было, у Романовых появился только в середине 19 века. Большой герб РИ - тоже примерно в то же время. У нас о символике (в ее европейском смысле) элиты вспоминают как-то в последний момент (в 1991 году было тоже самое - никто даже особо не вдумывался и не парил мозг по принципу "власовский флаг", смысл и прочее) да и обычные граждане ее знают на порядок хуже, чем граждане других государств - свою.

Каждому - свое.

2012-12-13 в 18:14 

Виктория Рокбелл
Все что не делается, все к лучшему! (народная мудрость)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BF%... помоему тут больше

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная