10:08 

Покровы сорваны!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Как я писал Экс-премьер-министр Японии Юкио Хатояма прибыл с визитом в Крым. Наконец всплыла правда о его визите!



@темы: Axis Powers Hetalia

URL
Комментарии
2015-03-12 в 10:20 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
А что, версия!)))

2015-03-12 в 10:24 

Сидящая у огня
Кофе - это такая вещь, которая помогает заархивировать прошлое.
Прелесть! )))

2015-03-12 в 10:40 

Hellraiser-ru
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди и солнце - шар, дающий свет!
:hlop:
это как с берегами белоруссии!

2015-03-12 в 10:49 

Руслан Рустамович
Если верно помню, во вселенной "Призрака в доспехах" Япония получила Курилы в обмен на то, что поддержала Россию после Третьей Мировой, когда та попала в международную изоляцию и не смогла договориться с Германией...

2015-03-12 в 11:38 

Руслан Рустамович, вряд ли после третьей войны будет изоляция. А вот если начнётся заварушка, надеюсь японцы вспомнят, кто бомбил их города и тогда псакам не позавидуешь, нихонцы знатные садисты.

2015-03-12 в 11:45 

Руслан Рустамович
Или после Четвёртой, точно не помню.

2015-03-12 в 11:49 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Стеклянный человек, а если они вспомнят, кто им армию на два с половиной миллиона бойцов на гусеницы намотал? ~_^

2015-03-12 в 12:10 

Фред Луо, вы имеете ввиду японо-китайскую войну?

2015-03-12 в 12:23 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
Стеклянный человек, советско-японскую, разумеется)

2015-03-12 в 14:07 

Фред Луо, а 2,5 миллиона бойцов намотанных на гусеницы, не слишком ли много? Ну и одно дело погибшие бойцы с разных сторон, другое дело бомбардировка городов и гражданских, не самым честным оружием, ядерным.

2015-03-12 в 15:00 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
"Русские пользовались танком Т-34. Это не честно, у нас такого не было" (с)

Оба раза - легитимные военные цели. Металлургическое производство, завод Мицубиси, ремонтная база, штаб группы флота со всеми архивами и персоналом... Ну и потом, чем это различается со вполне конвенционными бомбардировками по технологии "огненный шторм" кроме чуть меньшего числа жертв в случае применения одной ядерной бомбы вместо нескольких сотен неядерных, я тоже не очень понимаю.
Свои бойцы всяко дороже каких-то чужих гражданских, им после войны ещё страну из руин поднимать.

С численностью я слегка утрирую. Но квантунской армии кроме полутора миллионов её бойцов и вспомогательного персонала ещё армии всяких марионеточных государств на территории современного Китая подчинялись, так что порядок численности примерно такой и выходит. Другой вопрос, что воевать японцы не умели, а те курятники на гусеничном ходу, которые они тогда называли танками, в лоб из ружей пробивались.

2015-03-12 в 15:54 

Hilvon
Время всегда так сложно найти.... особенно когда хочется его убить.
Фред Луо, Ну армия на гусеницы намотаная это одно (все-таки армия, это воины, которые осознанно суют свою голову туда где ее отделить могут), а вот ядренбатон по мирному городу это сильно другое...

Причем американцев даже не особо оправдывает что они "представить себе не могли масштаба, так как ранее такого еще не было", ибо после первого ядренбатона уронили второй...

2015-03-12 в 16:08 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Ещё раз внимательно смотрим на список значимых крупных военных объектов на территории "мирного" города.

2015-03-12 в 16:10 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
Hilvon, лучше батон или ковровая бомбардировка на вражков - чем заваливать пулеметы солдатами.
о стойкости японцев в безнадежной обороне американцы имели представление не по наслышке

2015-03-12 в 20:22 

а если они вспомнят, кто им армию на два с половиной миллиона бойцов на гусеницы намотал? ~_^
Фред Луо, а вот этого пусть лучше не забывают. А то ведь история имеет тенденцию повторятся.

2015-03-12 в 20:45 

Свои бойцы всяко дороже каких-то чужих гражданских, им после войны ещё страну из руин поднимать.
Фред Луо, не могу не согласиться с тем, что нужно беречь своих бойцов, но я что-то не припомню, что там из руин поднимали псаки? На их территории и войны-то серьёзной пока не было. Но я надеюсь она к ним придёт, очень надеюсь.
Ещё раз внимательно смотрим на список значимых крупных военных объектов на территории "мирного" города.
У нас в каждом городе найдётся не один "мирный" объект, но вокруг них живут люди. Полагаю, ваш город не исключение.

2015-03-13 в 01:33 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Стеклянный человек, моя страна как-то вот ни разу не участвовала во многолетнем и планомерном геноциде мирного населения, отягощённом империалистической захватнической политикой.

Но да, в "горячем" варианте финального ядерного месилова конкретно меня сдувают сразу два огненных шторма, один с города, второй с бункера. Симпатичный такой получается треугольничек с пересечением зоны частичного разрушения примерно над головой.

США поднимали из руин, например, послевоенную Японию и, позднее, насквозь коррумпированную тоталитарную Южную Корею. Оба раза получилось достаточно неплохо. А некоторые отрасли советской промышленности в 1940ые заводские мощности США поросту заместили полностью или примерно наполовину, и тоже как-то не жаловался никто. Особенно в профильных наркоматах СССР.

Серьёзная война на их территории была, гражданская. По количеству жертв и проявленного сторонами конфликта экономического, политического и любого другого идиотизма заметно превосходила современную Украину.

2015-03-13 в 09:47 

Фред Луо, наверное, им было немного выгодно поднимать из руин и Японию и Корею, да и нам не за здорово живёшь станки отдали и свой парк обновили.

2015-03-13 в 10:05 

Серьёзная война на их территории была, гражданская.

Угу.
Вот только было это в середине 19 века.
В не за 20 лет до ВМВ, как в России.
Добавим сюда наполовину разрушенное народное хозяйство СССР в эту самую войну и столь же раздолбанные страны, вошедшие в сферу советского влияния, тогда как США на этой войне откровенно стригли купоны, поднимая свою промышленность и фин.систему. Но все равно массово нашлись долбоящеры, возмущающиеся, "а почему в СССР люди живут беднее, чем в кап.странах"?

URL
2015-03-13 в 20:45 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
ПОСМОТРЕТЬ???
изображение
Да он же её ПОТРОГАЛ!!!!!

2015-03-13 в 21:07 

Сидящая у огня
Кофе - это такая вещь, которая помогает заархивировать прошлое.
TrashTank, теперь, как честный человек, он должен на ней жениться.

2015-03-13 в 21:16 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Стеклянный человек, ну, судя по тому, как египтяне сейчас относятся к русским, поднимать что угодно из руин в долгосрочном плане - выгодно. Практически без исключений. Дорого только.

2015-03-15 в 22:57 

wasya


Бывшего премьер-министра Японии Юкио Хатояму с недавних пор на родине называют не иначе как «политическим камикадзе». И все после того, как Хатояма не просто прилетел с дружеским визитом в Крым, но и сделал там громкое заявление.
Он осмотрел фасады Ливадийского дворца и внимательно выслушал лекцию об истории Крыма. Он сфотографировался там, где семьдесят лет назад Черчилль, Сталин и Рузвельт решали судьбу его деда — тогда премьер-министра проигравшей войну Японии.
На лекции в университете он удивлялся глубине познаний крымских студентов в области русско-японских отношений. И все это время его взгляд был печален, а голос напряжен. Как будто Юкио Хатояма чего-то ждал. Но официальные встречи заканчивались, а он не решался спросить.
Юкио Хатояма: «Жители Японии формируют свое мнение о Крыме только исходя из фактов, которые приводит наша пресса».
Несмотря на проливной дождь, японский экс-премьер настоял на пешей прогулке по Севастополю. Потом признался, что искал боевую технику, о которой столько писали в японской прессе. Но нашел ее только в музее обороны и освобождения Севастополя. Да и то оказалась, что из этих танков уже лет семьдесят не стреляли.
Хатояма говорит о море и все вглядывается в толпу. И мы понимаем, что другого случая не будет — спросить его о ней, о самой популярной нашей девушке в Японии. Показалось, что у него заблестели глаза, и именно об этом бывший японский премьер и хотел поговорить здесь в Крыму.
Юкио Хатояма: «В составе нашей делегации есть фанаты госпожи Поклонской, которые очень бы хотели ее увидеть. И я — один из них!»
И тут случилось чудо! Хотя Натальи Поклонской не было ни в одном списке участников встреч японского гостя, именно в этот момент она оказалась в зале. И он, сразу воодушевившись, взял ее руку в свои и не отпускает. И все, что было до этого, экскурсии, заседания и разговоры, сразу обрело смысл.
После этой встречи он делает заявление, которого еще вчера нельзя было ожидать ни от одного западного политика.
Юкио Хатояма: «Я узнал, что референдум соответствовал Конституции Украины. Он проходил мирно и явился волеизъявлением крымчан».

   

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная