22:23 

По наводке DaddyCat

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Natalie Wood – very Russian American actress


Русская королева Голливуда - молодежи это, наверное, покажется странным. Возможно ли, чтобы такое? Те же кто постарше, помнят, что было. Была в городе фабрики грез королевой русская красавица наша Наташа по фамилии Гурдина. Правда, для аншлагов кинорекламы в Голливуде ее стали звать на американский лад, и она блистала под именем Натали Вуд. В пятидесятые годы многие критики ставили ее на второе место и даже рядом с великой Элизабет Тейлор.

Она была красива и талантлива. Но характер у Натали был не сахар и посему она была в Голливуде бесспорной королевой скандала. Скандально и погибла в расцвете сил. К тайне последнего рокового скандала журналисты и криминалисты в Голливуде, в Америке, в мире возвращаются снова и снова вот уже скоро двадцать лет.

В ночь с 29 на 30 ноября 1981 года погода на побережье в районе Лос-Анжелеса была хуже не придумаешь. Но на следующее утро океан успокоился, выглянуло солнце. Рано утром с острова Санта-Каталина в океан вышли рыбаки и тут же неподалеку от берега кто-то из них заметил в воде что-то красное. Подплыв ближе, рыбаки увидели мертвую женщину в короткой ночной сорочке, красной куртке и в носках.
Труп опознали сразу. В те годы эту женщину знали все. Кроме того, с утра, отправляясь в море, рыбаки успели услышать по радио тревожное сообщение о том, что ночью с борта яхты, стоявшей на якоре у острова Санта-Каталина, таинственно исчезла звезда Голливуда Натали Вуд.

Читать дальше

@темы: Вы, знаете каким он парнем был? (с.), Красота-то какая, лепота (С.), в вихре времён

URL
Комментарии
2017-01-19 в 08:24 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Спасибо за материал. Имя слышала, а вот о происхожденнии актрисы не знала.

2017-01-22 в 22:29 

DaddyCat
Врать окружающим вредно, врать самому себе смертельно опасно.
Долго гадал, какое отношение имею к этому посту, пока не слазил в свой журнал впервые за три года :)))

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная