20:44 

5 забытых киногероев комиксов

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

В последние несколько лет экранизации комиксов вызывают невиданный ажиотаж у зрителей массового кино и благосклонные рецензии у строгих критиков. Но если изучить историю экранизаций комиксов, то можно обнаружить, что так было не всегда. Существует множество обходимых вниманием супергероев, которые уже получили свои фильмы разной степени успешности в прошлом. Комиксы с которыми продавались на уровне со всем известными персонажами DC и Marvel. Принимая во внимание любовь Голливуда к ремейкам, не стоит удивляться, что некоторые из картин, представленных ниже, будут пересниматься в ближайшем будущем.


Spawn / «Спаун» (1997)
Эл Симмонс — бывший агент ЦРУ, находящийся между мирами мертвых и живых. После смерти он заключает сделку с демоном, чтобы увидеться со своей женой, становясь слугой Ада — Спауном. Противодействуя злому демону-клоуну по имени Осквернитель, хранителю 8-го круга Ада Мэлболгии, Эл уверяется, что с миром живых ему быть куда полезнее и решает проблемы силовым методом, не в пример Джону Константину.

Мрачный фильм выбивался из ряда глупых прямолинейных киноэкранизаций комиксов конца 90-х, заслужив похвалу от Роджера Эберта и других мастодонтов американской кинокритики. Также он сдержанно отбил свой бюджет, чем дал основание говорить о продолжении картины. Но макет сценария то ли второй части, то ли перезапуска ходит более 10 лет по голливудским закоулкам, уступая очередь на экранизацию более прибыльным проектам.
Появившись на страницах комиксов в 1992 году, Спаун получил огромную долю популярности, мотивировав его создателя, Тодда Макфарлейна, уйти из Marvel и создать собственное издательство Image Comics. Основной его «фишкой» стала возможность передачи авторских прав на персонажей непосредственно авторам комикса, а не издательству. Тремя главными проектами Image являются как раз Spawn, детективная история Fell и небезызвестные The Walking Dead. И, кстати, «Спауна» этим летом пообещали издать на русском языке.

Дальше

@темы: стырено с интернета

URL
Комментарии
2017-06-13 в 20:46 

ссученый заяч
ватница, стукачка, плейбойка, филантропесса
Да, Тень старше Бэтмена с Суперменом.

2017-06-13 в 21:04 

ссученый заяч
ватница, стукачка, плейбойка, филантропесса
Да, Тень старше Бэтмена с Суперменом.

2017-06-13 в 21:21 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
ссученый заяч, не совсем, Супермен и Тень появились в начале 30-х.

URL
2017-06-13 в 23:28 

ссученый заяч
ватница, стукачка, плейбойка, филантропесса
N.K.V.D., Тень 31 год, Супермен - 38

2017-06-14 в 12:17 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Глупая и непродуманная история, феноменальная актерская игра, принесшая Памеле номинацию на «Золотую малину», а также картонность окружения пытаются компенсировать ярким образом самой Барб Уайр, причем небезуспешно. А мне её брат очень нравился.

2017-06-14 в 13:08 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Лайверин, а мне сестра ее брата

URL
   

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная