10:53 

«Черные береты» против декоммунизации

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Почему украинские морпехи против цвета "морской волны"?


Сейчас идет активный спор между морскими пехотинцами и разработчиками формы нового образца для украинских Вооруженных сил. Суть конфликта в том, что реформаторы хотят заменить цвет берета с черного на сине-зеленый и переделать эмблему. Украинские морпехи против такой "декоммунизации".

Дальше

@настроение: 

@темы: про Ольгу Брагінську, в порядке Бреда

URL
Комментарии
2017-09-11 в 11:19 

Хеор
Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
Кому-то явно нехрен делать.

2017-09-11 в 12:26 

=И вот коммандос носят сине-зеленые береты. У нас же получается, что с одной стороны наши морпехи любят говорить, что они не простые, а крутые... с другой они носят простой берет. =

Сцуко, крутизна заключается в цвете береты и чтобы как у Ывропейцев! Надеюсь ваши морпехи тихонь где-то кончат этого дизайнера да и дело с концом.

URL
2017-09-11 в 13:04 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Это просто эксперимент. Социальный.
До какого уровня можно поднимать издевательства над населением, чтобы они взяли в руки вилы.

2017-09-11 в 14:16 

nio
この世界は。。。いいですか?
До какого уровня можно поднимать издевательства над населением, чтобы они взяли в руки вилы.
Нуууу... какгбе кое-где уже, третий год как...

2017-09-11 в 15:52 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Wizzard Rick, До какого уровня можно поднимать издевательства над населением, чтобы они взяли в руки вилы.
Не время, родина в опасности!

URL
2017-09-11 в 16:15 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Нуууу... какгбе кое-где уже, третий год как...
Ну так вот. Сварится ли лягушка на медленном огне или всё же есть какой-то предел?

2017-09-12 в 12:16 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
А чего они к десантуре также не прикопаются? В рамках декоммунизации - долой наследие проклятого советского генерала Маргелова! Срочно срываем с себя тельняшки, голубые береты и проч. Не забыть также снести все памятники Маргелову! Ведь куча городов еще до сих стонет под гнет проклятого советского наследия: Днепропетровск, Житомир, Кривой Рог, Львов, Сумы, Херсон, Мариуполь... где там еще памятники Маргелову? Я уж не помню...

2017-09-12 в 12:19 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
а уж про клятву быть "видважным воином и гидним захисником" вообще бы не вспоминали лучше!
с тех пор как вы стали карателями, воющими с мирными жителями и убивающими своих же сограждан - про все вышеперечисленное можно уже даже не заикаться...

2017-09-12 в 12:46 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
_Черное-Сердце_, воющими с мирными жителями и убивающими своих же сограждан
Ммммм, всё не так однозначно.
Жители хотят жить мирно, то почему они не прогонят кучку придурков желающих отсоединиться от страны? Почему не уедут с мест где ведутся боевые действия, как это уже сделали 2,4 миллиона граждан. Выходит они своими действиями поддерживают сепаратистов?
Короче, это ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА и НЕПРАВЫ тут обе стороны: одни что решили задавить регион, который "имеет зубы", вторые - понадеявшиеся, на "крымский сценарий", который не настал.

Мне Вас не переубедить, но прошу не делить мир на черное и белое. Я общался в живую и с жителями ЛДНР, и ВСУшниками, и с бойцами разных "добробатов". У каждого свой взгляд на эту ситуацию, далекий от того, что показывают в российских и украинских СМИ.

URL
2017-09-12 в 16:24 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
почему они не прогонят кучку придурков желающих отсоединиться от страны?

отсоединяться никто изначально и не хотел, речь шла лишь о федерализации. А их за это стали убивать. Им пришлось взять в руки оружие, чтобы себя банально защищать. Их за это назвали террористами и стали поливать уже из "градов" и танков. КОГО им прогонять? Самих себя?

Почему не уедут с мест где ведутся боевые действия, как это уже сделали 2,4 миллиона граждан.

С какой стати они должны уезжать со своей земли, из своих домов, городов и деревень? Только потому что какому-то идиоту пришло в голову обозвать их все террористами? Вы бы уехали, если бы к вам, на вашу землю приперлись какие-то выходцы из других областей и начали наводить там свои порядки? Бросили бы все и сбежали? А куда? Если некуда, к примеру?

Выходит они своими действиями поддерживают сепаратистов?

Какими действиями? Не желанием уехать? Или не желанием молча сдохнуть, когда по ним стреляют?

это ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА

гражданская война в которой ВОЕННЫЕ, обученные люди, десант и морпехи, блин, элита сухопутных войск! - идут убивать мирных жителей СВОЕЙ ЖЕ страны и выполнять против них чисто карательные функции - это какая-то очень неправильная война, знаете ли...
И ладно, вопрос "кто тут виноват" пока оставим за скобками, но уж гордиться тут точно нечем! Какие тут могут быть слова о "гидности", о "мужестве", о "доблести" - когда ты, элита, блин, идешь убивать стариков и детей??? Причем, даже не чужих - своих же!
И ладно, можно еще как-то оправдать это "выполнением приказа" или "неизбежностью войны", но гордиться... громкие слова потом произносить... да тут заткнуться в тряпочку и молчать надо, со стыда сгораючи, немедленно после такого-то.
Если бы мне когда-нибудь (не дай бог, конечно) пришлось бы убивать собственных мирных граждан (я бы, конечно, всячески этому сопротивлялся вплоть до прямого невыполнения приказа, но если бы все-таки пришлось в силу каких-то обстоятельств), то после такого у меня язык бы не повернулся что-то там еще говорить о славе, о воинской чести, о доблести, о мужестве... Чем там гордиться-то???


Я общался в живую и с жителями ЛДНР, и ВСУшниками, и с бойцами разных "добробатов".

Ну, я как бы тоже не по телевизору все это смотрел

2017-09-12 в 16:55 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
_Черное-Сердце_, не скажу, всё слишком запущенно...

URL
2017-09-12 в 17:23 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
гражданская война в которой ВОЕННЫЕ, обученные люди, десант и морпехи, блин, элита сухопутных войск! - идут убивать мирных жителей СВОЕЙ ЖЕ страны и выполнять против них чисто карательные функции - это какая-то очень неправильная война, знаете ли...
но так и остаётся гражданской, тем более что карательные функции долгое время выполняли другие граждане.

2017-09-12 в 18:19 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
но так и остаётся гражданской

я не отрицал ее "гражданскость" (даже наоборот), я лишь говорил, что в гражданской войне против своего народа военным гордиться нечем, особенно если приходится выполнять карательные функции против мирных граждан. А слышать от них еще и пафосные речи по поводу доблести и воинской чести после такого - вообще как-то странно.

2017-09-15 в 22:00 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Достаточно часто от ура-поцтреотов, раздаются высказывания типа "жители Украины должны сами сбросить хунту и кровью что-то там в процессе...". Говорится и пишется это с немеряным пафосом, и, как правило, с изрядного расстояния от границы Украины. В пример обычно приводится... А вот, кстати, примеров обычно и не приводится. Дык таким ораторам в помощь есть офигенский пример боёв "повстанцы против нацистов". Что на подавление бросят именно нацистов, никто же из поцтреотов не сомневается?
Итак, сам пример:
Варшавское восстание. Ну да, то самое, которое началось по приказу "правительства в изгнании" - этакие пафосные дадзи насвистели в уши про то, как "ище польска не згниела", то самое, в ходе которого вооружённые лёгкой стрелковкой поляки даже смогли убить три тысячи немцев и сжечь бутылками пару танков и сау.
Итог немного предсказуем:
"Точное количество жертв восстания остаётся неизвестным. Считается, что около 17 000 участников польского сопротивления погибло и около 6 000 было тяжело ранено. По приблизительным оценкам, в карательных кампаниях убито от 150 000 до 200 000 человек мирного населения."(с) Всё бы ничего, но выжило что-то между 10 и 30 тысяч - город опустел. Варшаву в процессе разрушили на 85%

Таких дел.

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная