15:39 

Дети на экспорт

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
"Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы."
(С.) цитата, внесенная в "КАПИТАЛ"



Самый громкий скандал в новейшей истории Запада начался с того, что в 1986 году Маргарет Хамфрис, социальный работник из Ноттингема, получила письмо из Австралии — от некой женщины, которая просила разыскать её родителей. Зацепок у нее было немного. Все, что она помнила — это то, что в раннем детстве ее оторвали от семьи и вывезли из Англии в Австралию. Сначала Маргарет не поверила в историю этой женщины. Но она сама была матерью двоих детей, и хорошо представляла, какую боль испытывает ребенок, разлученный с семьей. Маргарет начала поиски…

В результате ее расследования общественной огласке были преданы шокирующие факты «насильственной миграции» детей — такое толерантное название получила тщательно замалчиваемая правительством Великобритании позорная система депортации в колонии собственных малолетних граждан, чье преступление перед своей страной состояло в том, что они родились в бедных семьях.
Эти факты легли в основу знаменитой книги Маргарет Хамфрис — «Пустые колыбели» (1994).

читать дальше

@темы: занимательная История

URL
Комментарии
2017-10-08 в 16:06 

Линдвурм
Мы не можем выбирать времён, в которых живем, но иногда время выбирает нас...
Воот откуда их ювенальный фашизм-то растет...Интересно, через сколько лет узнаем о судьбах детей, принудительно изъятых в европах.

2017-10-08 в 16:09 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Только в России и только в этом году умерло как минимум 18 детей, которых не смогли вовремя забрать у так называемых "родителей".
Спидоносцы, антипрививочники, потомственные алкоголики и прочая мразь без этого инструмента детей убивает ежегодно.

2017-10-08 в 21:53 

У-2_кукурузник
Шасси, крылья, хвост - вот мои документы!
Позиция Канады вызывает отвращение, но не удивляет. На их совести "сироты Дюплесси", которым пришлось куда хуже. И извиняться никто не торопится, хотя многие виновные еще живы.

2017-10-08 в 23:16 

Зато у нас в Рассиюшке ювенальной юстиции нет, чай мы не бездуховный запад, ага. Ну а то, что некоторые богоносцы рожают по 5-6 детей, а потом долги за свет отопление оплатить не могут и дети потом от холода или пожара гибнут не могут, то фигня, главное ювенального фашизма нет.

2017-10-09 в 08:52 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Фред Луо, Brazo_Largo, поддержу. Помоталась с МЧС по рейдам, насмотрелась на неблагополучные семьи. Частные дома, убитые в хлам, отключённое отопление, самопальные приборы для обогрева и грядущий пожар в перспективе. И дети, которые не ходят в школу либо потому что спившейся мамочке лень их водить, либо потому что старших (класс второй-третий - было и такое на моей памяти) оставляют на хозяйстве.

2017-10-09 в 13:17 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Лайверин, я такого в милиции насмотрелся, при чем в столице нашей Родины - Киеве (правда в 2006 -2008 гг) там есть такие районы, ну чисто 19 век, что дома, что улицы, что люди.

URL
2017-10-09 в 13:49 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
N.K.V.D., понимаю. И неизвестно, что хуже: каждый раз укорять себя, что ты, взрослый человек, не можешь практически ничего сделать, или чувствовать, что на душе уже корочка наросла, потому что нельзя постоянно её так надрывать.

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная