20:40 

Выполнение заказа моего ПЧ -89

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Заказ: Такое дело :) Взялся я делать рестарт "Враг неизвестен". В виде не стратегии, а тактики. Герои теперь играют небольшим взводом. Поддержку им обеспечивает NPC-танк, собранный из всякого мусора "Леопард-2" без половины комплектующих (даже пулемёта нет). Командует им немка-лейтенант с позывным Пантера. Я решил сделать её одной большой отсылкой к твоей Пантере, персонификации :) Не хочешь набросать ей портрет - в виде современной танкистки? :)
Я: В свете сегодняшних новостей из Бундесвера... :gigi:



Вопрос: ну, как?
1. фигня 
1  (3.45%)
2. онА прикольная 
20  (68.97%)
3. оН ничего так 
1  (3.45%)
4. онО терпимое 
7  (24.14%)
Всего: 29

@темы: Творчество мое

URL
Комментарии
2017-10-23 в 20:44 

Руслан Рустамович
Мне не шутка на актуальную тему нужна была, а серьёзный арт с твоим персонажем, чтоб на тебя отсылку сделать :( Ну что ж ты так, а... Подкузьмил. Я ещё подожду, конечно, если ты ещё раз попробуешь, но уже нормальную Пантеру.

2017-10-24 в 01:07 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Бгг. Понял, несчастный? До тебя снизошли, а ты не оправдал ))))

2017-10-24 в 02:51 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Малчэг, дэвочка, какая в жопу разница?

2017-10-24 в 04:46 

Руслан Рустамович
Фред Луо, молчи, ничтожный. И склони колени, когда разговариваешь с падишахом.
А вообще - я не говорю, что рисунок плохой. Рисунок хороший. Рисунок поставленных задач не выполняет. Потому нужен другой. Я хотел НКВД лишний раз порекламировать по оказии, а вместо этого хаханьки про трансгендеров...

2017-10-24 в 08:19 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Фред Луо, да я всё уже давно понял...

URL
2017-10-24 в 13:03 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Руслан Рустамович, ты только на моей памяти с двумя художниками расстался, которые от тебя за работу ещё и деньги получали (кажется получали, я не особо тут в курсе).

Может, правда стоит устав консерватории уже немножко пересмотреть?

2017-10-24 в 14:25 

Руслан Рустамович
Фред Луо, это называется - "слышал звон, да не знаю, где он". С первым мы разругались из-за перевода "Васеньки", по глубоко личным причинам, никак не связанным с иллюстрациямим, а со второй мы работали ровно один раз, так как Натали сейчас занята, и я присматриваю нового штатного иллюстратора. Эта не подошла, вот мы и разошлись после первого арта. Просто там неудобная история с авансом вышла, долго рассказывать.
В общем, причём здесь это? Хочется встрять просто со своим бесценным мнением?
Я в текущий текст вставил персонажа, который будет отсылкой к творчеству НКВД - немку-танкистку с позывным "Пантера" и характерной внешностью. Предложил ему сделать иллюстрацию с этим персонажем, чтоб и более открыто лично его порекламировать в промо-материалах к тексту. Он мне выдал вот эту картинку, выше. Картинка хорошая, только при чём здесь моя просьба? Ни на Пантеру, ни на персонажа-отсылку, описанную в тексте, она даже отдалённо не похожа, что мне с ней делать? Вот я и попросил НКВД таки нарисовать более узнаваемую Пантеру, похожую, на себя с других его рисунков. Мне в этом никакой корысти.

2017-10-25 в 18:48 

Угол_Кастера
Если бы не озвученная подоплёка про мужебабов из Дойчланда, то я просто бы сказал, что мне понравился рисунок, который выполнил Роман. А так, впечатление смазалось... Хотя, если забыть, что есть подоплёка, то рисунок действительно нравится. Всё фигня - кроме пчёл:vo:

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная