14:34 

N.K.V.D. рекомендует

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Краткий сюжет: Апрель 1958 года, выпускница юридического факультета Ленинградского университета, кафедры уголовного процесса и криминалистики Мария Крапивина получает распределение в УГРО центрального районного отдела милиции. Совсем еще девчонка, отличница, дочь интеллигентных родителей попадает в коллектив состоящий из прошедших войну грубоватых и опытных оперативников.
В первый же день Маша хочет уволиться. Но ей в руки попадает информация о предателе в отделе, связанного с крупной и дерзкой бандой. Маша решает, что ее долг остаться и раскрыть "крота". А кроме того, доказать, что она чего-то стоит. Под подозрение попадают все, в том числе начальник отдела опер Шведов, "неотесанный мужлан", в которого Маша неожиданно для себя влюбляется, и с каждым днем все больше и больше...


Ну, что сказать? Сценаристы старались - до финала гадаешь, кто же "крот", а густо разбросанные по фильму намёки только сбивают с толку. Как водится в современных сериалах без любовной линии не обошлось, но в целом она не сильно отвлекает. Никакой чернухи и кровавой "гебни" душащей инакомыслие. Фильм оставляет приятный осадок, как от светлых фильмов 60-х, когда советский человек имел уверенность в завтрашнем дне и мечтал о светлом будущем.
Минус - лёгкий налет донцовщины и упрощенный образ Ленинграда образца 1958 года, наполненного интуристами и матросами-фарцовщикам. Не ясным остается как женатый милиционер во всю гуляет на стороне с молодой любовницей, а его за это даже не "песочат" на партсобраниях.

@темы: мнение по поводу..., Игрушки для Больших мальчиков, Видео

URL
Комментарии
2017-11-13 в 14:36 

Хеор
Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
женатый милиционер во всю гуляет на стороне с молодой любовницей
Это Шведов с Крапивиной? Или там ещё любители нашлись?

2017-11-13 в 14:39 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Хеор, блин, забыл фамилию.
Вечно ходящий в плаще и жалующийся на болезни, у него жена была еще толстая, а гулял он с подругой ГГ.

URL
2017-11-14 в 11:10 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
А мне девушка понравилась. Не самый стандартный типаж для наших сериалов.

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная