19:59 

Творчество Мари Деверо

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

В «Душителях из Бомбея» среди членов фанатичной секты привлекла внимание фактурная девица, хоть и не произносящая ни слова, но зато больше всех остальных (а именно - пышными формами) смахивающая на жительницу Индии – Мари Деверо.

Мари Деверо (Marie Devereux), британская "софткор" модель и актриса.В интернете о Мари Деверо удалось собрать совсем немного разрозненной информации, но зато о-очень много фотографий.
Патрисия Сатклифф родилась в Лондоне в 1938 году. Её мать была испанкой, а отец наполовину бельгиец. В возрасте 15 лет Пэт устроилась на работу моделью, а через год, девушка впервые снилась в нижнем белье для журнала "Spick and Span", вскоре её фотосессии стали намного откровеннее. Несмотря на гнев целомудренных британских цензоров, снимки с обнаженной Пэт появились во многих журналах и календарях эротического содержания.

Восьмой номер журнала "Solo", полностью посвященный Патрисии Сатклифф, разлетался, как горячие пирожки. Медленно, но верно, молоденькая Пэт завоевывала популярность.


Сексапильную девушку приметил многообещающий актер Майкл Кейн, который познакомил Пэт с легендарным гламурным фотографом Джорджем Харрисоном Марксом, и она стала одной из самых любимых ню-моделей, появившееся в его бесчисленных фотосессиях, заработав прозвище "Графиня Декольте". Именно Марксу пришла идея - изменить неброское имя девушки, на более звучный псевдоним - Мари Деверо.


Новый виток в карьере произошел, когда Деверо пробилась в скандально-известный театр Уиндмилл, но из-за больших амбиций проработала недолго. Ей не хотелось играть в театре роли безымянных обнаженных девушек. "Фотографам и артистам нравилась моя внешность и фигура, но физические особенности тела полезны только, если рассматривать их, как средство для достижения цели. В моем случае, я отчаянно хотела стать актрисой", вспоминает Деверо.


В 1958 году она появилась на сцене Королевского театра, сыграв с Антоном Роджерсом в постановке "The Tender Trap", но притягательные формы актрисы, имели обратную сторону, девушки не предлагали драматические роли, о которых она мечтала. Настойчивость актрисы принесли свои первые плоды, она получила роль в одном эпизоде английского сериала "Мой приятель Боб/My Pal Bob" (1958), благодаря которому её заметили и стали приглашать на эпизодические роли в кино, правда, сначала даже не указывали её имя в титрах.
На эффектную барышню обратило внимание руководство студии Хаммер, утвердив её на небольшую роль "девушки из Гарема" в комедии "Я только спросил!/I Only Arsked! (1958).

Через год, Мари Деверо сыграла в другом хаммеровском проекте "Душители из Бомбея/The Stranglers of Bombay" режиссёра Теренса Фишера. Работа с Фишером продолжилось следующей картиной - "Невесты Дракулы/The Brides of Dracula", где ей досталось незначительная роль деревенской девушки. В небольшом интервью, актриса рассказала, что на съёмках "Невест" ей пришлось пролежать в гробу около 3 часов. Из-за того, что гроб оказался на несколько дюймов уже, чем нужно, ей приходилось задерживать дыхание.




Сотрудничество Мари Деверо и студии Хаммер продлилось недолго, в 1962 году вышел их последней совместный фильм - "Пираты Кровавой реки/The Pirates of Blood River". Покинув родную Англию, Мари перебралась в Голливуд, где хотела развить свою карьеру, однако её планы провалились. Сексапильной англичанкой заинтересовался журнал Playboy, и это был её единственный успех за океаном.


В Штатах, Деверо получила несколько второстепенных ролей в фильмах, из которых можно выделить "Метку/The Mark" (1961) и два фильма Сэмюэля Фуллера "Шоковый коридор/Shock Corridor" (1963), "Обнажённый поцелуй/The Naked Kiss" (1964). Увы, после 1964 года Мари Деверо пропала из поля зрения.
По одним слухам, актриса давно умерла, а по другим, вышла замуж и живёт тихой, размеренной жизнью в Канаде.

Как бы то ни было, за свою непродолжительную карьеру, Мари Деверо смогла оставить заметный след. Некоторые фильмы вспоминаются благодаря эффектной внешности актрисы.

@темы: Вы, знаете каким он парнем был? (с.), Красота-то какая, лепота (С.)

URL
Комментарии
2017-11-16 в 10:52 

+Maximus+
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать. (с) Станислав Лем
Шпашибо! Очень даже инетерсно)

2017-11-16 в 13:42 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Какая интересная женщина!

2017-11-16 в 14:35 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Фред Луо, с глубоким внутренним миром.

URL
2017-11-28 в 19:58 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
красивая грудь

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная