13:32 

В Украине выпустили три новых эпизода мультфильма «Козаки»

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Государственная студия «Украинская студия анимационных фильмов» представила Госкино три 13-минутных эпизода мультфильма.

В новом анимационном сериале легендарные казаки - Тур, Грай и Око - путешествуют по разным уголкам мира. В частности, в новых сериях казаки посещают Австралию, Индию и Америку, открывая для маленьких (и не только!) зрителей культурные и знаковые особенности этих стран.
Казаки делают это, как всегда, остроумно и с юмором. Попадая в различные приключения Тур, Грай и Око придумывают общеизвестные символы именно этих стран.
Одним из элементов звукового сопровождения мультфильма является песня «Ехал казак городом» в исполнении группы «КOZAK SYSTEM».

«Нам очень приятно, что замечательный анимационный фильм о казаках родом еще из моего детства получил новую жизнь и продолжение в современной Украине, а мы с казаками имеем к этому непосредственное отношение, написав саундтрек», - прокомментировал сотрудничество фронтмен группы Иван Лене.

Впервые анимационные герои казаки - Тур, Играй и Глаз - появились на экранах в 1967 году. Их создали режиссер Владимир Дахно и художник-постановщик Эдуард Кирич на студии «Киевнаучфильм». Эдуард Кирич и сейчас работает над новым анимационным сериалом вместе с режиссером Мариной Медведь. Продюсерами сериала является Эдуард Ахрамович и Дмитрий Лисенбарт, исполнительным продюсером - Евгений Татаринов.

Проект анимационного сериала «Казаки. Вокруг света» стал победителем 4-го конкурсного отбора Госкино, получив государственную поддержку в размере 3 млн 157 тыс. Грн, что составляет 55,5% от общей стоимости производства.


@темы: А что вообще в мире делается? (с)

URL
Комментарии
2017-12-04 в 12:17 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Только сейчас узнала, как этих персонажей зовут.

2017-12-04 в 23:14 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
У них были имена? о.О

2017-12-05 в 09:13 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
TrashTank, "Она еще и заводится!" (С.) Анекдот про бензопилу

URL
     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная