12:33 

Ребенка жалко, не повезло ему с мамой идиотом!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Трансгендер из США родил ребенка «без пола»


Трансгендер из США стал первым человеком, который родил будучи женщиной, а после сменил пол и еще раз решился на роды, пишет The Mirror.

Кэйси Салливан из штата Висконсин родил ребенка пять лет назад, еще до смены пола. Четыре года назад он начал принимать мужские гормоны и удалил себе грудь. Ради рождения второго ребенка от своего партнера Стивена ему пришлось на время отказаться от гормональной терапии.

При рождении ребенок по имени Феникс весил 3,8 килограмма. Салливан кормит его донорским грудным молоком. Пара отказывается объявлять пол младенца, так как собирается растить ребенка «гендерно нейтральным», пока он не вырастет и не определится. «Я не люблю, когда меня спрашивают, какого мой ребенок пола. Он сам это решит. А вопрос, какие у него гениталии, кажется мне ужасным», — отметил он.

Салливан заявил, что не считает беременность женской прерогативой и не верит в гендерные роли. Он родился девочкой, с четырех лет его били. В 19 лет он впервые вышел замуж, но начал страдать депрессией и ушел в запой. Когда он впервые родил, то надеялся, что это заставит почувствовать его женщиной, но этого не случилось, хотя он полюбил ребенка. Спустя три месяца после родов он объявил себя трансгендером, и муж его бросил.


@настроение: 

@темы: в порядке Бреда, А что вообще в мире делается? (с)

URL
Комментарии
2017-12-14 в 12:48 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
N.K.V.D., с обоими, тащем-то.

2017-12-14 в 15:48 

Торманн де Фокс
Оглянись вокруг: твою истину, Где-то сделав круг, тормозит стена. Ты не бойся вдруг оказаться на безысходном дне. Может, там она? (с)
Не просто так у нас перед сменой пола встречи с психиатром - если бьют с 4 лет, что хочешь сменишь, лишь бы считаться человеком. А мелкому - да, не завидую.

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная