12:38 

Израиль: "Кто хотит на Колыму, подходи по одному"!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Наглядное доказательство того, почему у евреев род передается по женской линии. И почему евреи-ортодоксы не стоят своих пейсов.
Солдат "вне службы" (а не Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), как пишут) Номи Голан в одиночку противостояла толпе ультраортодоксальных евреев в Иерусалиме (видео Haaretz и РТ). Верующие ортодоксы вообще в Израиле - это нечто!

На этот раз они вышли на улицы в знак протеста против ареста двух молодых членов иешивы (еврейские религиозные школы) за отказ стать на армейский учет. Голан пыталась регулировать движение и разогнать толпу, чтобы дать возможность проехать автомобилю. Демонстранты начали оскорблять военнослужащую, обзывая ее «шлюхой» и «шиксой» (грубое ругательство, обозначающее женщину нееврейского происхождения), но получили достойный отпор.





Будет очень смешно, если эта рыженькая вояка из русских гоев. "Они набросились на меня. Солдат, гражданка, старуха или молодая... Не важно, какую роль я играю или что я надела. Я защищала себя, как и в любой другой ситуации", - рассказал Голан.

@темы: стырено с интернета, Видео

URL
Комментарии
2018-01-06 в 23:27 

Draco Regis
Про боевые качества ультраортодоксов уже давно сочинили песенку. :)

www.youtube.com/watch?v=N3QloWNenoY

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная