15:09 

Частная военная компания «Moran Security Group»

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


«Moran Security Group» является международной группой компаний, предоставляющей комплекс услуг в области безопасности, консалтинга, транспортных перевозок и медицинского обеспечения. В компании работают военные и гражданские специалисты прошедшие специальную подготовку, имеющие опыт работы в странах Ближнего Востока, Центральной Азии и Африки.

Сотрудники компании занимаются, охраной и сопровождением морских судов, (охрана от пиратов в Аденейском заливе). Сопровождением конвоев наземным путем, в услуги входит сопровождение различных грузов и механизированной техники. «Moran Security Group» занимается стабилизацией и урегулированием конфликтов в зоне повышенного риска, охраной нефтепроводов, нефтяных вышек.
Компания может обеспечить персональную защиту как юридическим так и физическим лицам. Возможно обручение персонала по различным сферам безопасности.

Также производится охрана стационарных объектов. Оказываются такие услуги как: скрытое и не скрытое конвоирование, разминирование, охрана посольств и дипломатических представительств, помощь в освобождении заложников и грузов. Есть услуги кинологов. «Moran Security Group» также занимается консалтингом, в это направление входит: оценка рисков и уязвимости проектов, экономическая разведка, внутреннее и внешнее расследование, планирование непрерывности бизнеса, антикризисное управление, медиа—акции.

Сотрудники «Moran Security Group» выполняли миссии в Судане, Ираке (Багдад, Мусоль), Кении, Нигерии, Индийском океане. Компания «Moran Security Group» имеет представительства в: Санкт—Петербурге, Москве, Германии, США, Ираке, Ратиборе, Гуанчжоу и Шри—Ланке.



Фото из личного архива « Moran Security Group»,
на фото один из соучредителей: Чикин Борис Георгиевич
На территории Российской Федерации нет закона предусматривающего деятельность ЧВК, по этим причинам компании относящие свою деятельность к разряду Частных Военных компаний в большинстве своем регистрируются как Частные Охранные Организации (ЧОО), либо как Общества с Ограниченной Ответственностью (ООО).

Первые свидетельства о регистрации «Moran Security Group» на территории России появились в 2011 году. Согласно данным ФНС РФ (Федеральной Налоговой Службы Российской Федерации), ООО «Моран Секьюрити Групп» была зарегистрирована по юридическому адресу Город Москва, Улица Сокольнический Вал, д. 52. Компания поставлена на учет 2011-01-18 . Компании присвоен Общероссийский Государственный Регистрационный Номер — 1117746019863. Согласно документам основным видом деятельности является предоставление прочих услуг.

Полное наименование организации Общество с ограниченной ответственностью «МОРАН СЕКЬЮРИТИ ГРУПП» .
Одним из направлений в котором работает «Moran Security Group» является обеспечение морской безопасности. В комплекс задач компании входит : вооруженное сопровождение судов специалистами компании, конвой судов (судами «Moran Security Group» ) с вооруженными специалистами.

Предоставление специальной информации о наличии угрозы в акватории, логистика в условиях пиратской опасности и военных действий в морской акватории.

Таможенный и пограничный контроль, охрана морских портов, охрана морских платформ и трубопроводов.
Установка специального оборудования на суда в условиях войны и пиратской активности.
Разведывательные операции.
Работа маломерными судами.

При выполнении такого рода задач ЧВК «Moran Security Group» использует: биометрические системы идентификации, системы слежения за транспортными средствами, системы акустического наблюдения, системы гидроакустического наблюдения, системы радиолокационного наблюдения и подавления, системы подавления радиосигналов.

Также у «Moran Security Group» есть свой небольшой флот.

“ANCHOR” 1 имеет размер в длину 34м и ширину 10м. Валовый тоннаж которой составляет 224 тонн. Место регестрации неизвестно.

Рыболовное судно «MAAGEN» (зарегистрировано в Дании).

Также «Moran Security Group» принадлежит судно «MYRE SEADIVER», которое было связано с арестом сотрудников данной ЧВК.

Судно «Myre Seadiver» было задержано по подозрению в контрабанде оружия. Пятнадцать российских моряков были арестованы, им предъявили обвинения в незаконном проникновении в на территории Нигерии и контрабанде.
Судно «Myre Seadiver» (флаг островов Кука, компания – «Moran Group») c 4 -мя охранниками компании «Moran Security Group» и экипажем российских моряков на борту, было арестовано в конце октября 2012 года.
ЧВК «Moran Security Group» сотрудничает с такими компаниями как: ОАО «Совкомфлот», Мурманское государственное морское сухогрузное и пассажирское пароходство, ОАО «Севморнефтегеофизика», «Unicom Management Services» (Cyprus) Ltd. Все эти кампании тем или иным образом связаны с нефтью, её транспортировкой.

Фото из личного архива «Moran Security Group», сотрудники
«Moran Security Group» охраняют судна «Совкомфлота»- «SKF»

На официальном сайте «Moran Security Group» указан ряд представительств, которые работают за рубежом, «Moran Security Group» ЧВК с представительством в России, международная группа компаний, которая зарегестрированна за рубежом в офшорных зонах. В частности компания на территории Африканских государств осуществляет охранную деятельность: охрана инфраструктуры, нефте- и газопроводов.

С помощью различных фирм за рубежом, которые действуют в разной сфере услуг, «Moran Security Group» может лоббировать свои интересы на территории других государств, как от своего лица так и от лица других фирм которые входят в состав международной группы компаний «Moran Security Group».


@темы: Игрушки для Больших мальчиков, в вихре времён, стырено с интернета

URL
Комментарии
2018-01-17 в 15:21 

Патсталом
Кот
Сначала прочитал как "Moron Group".

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная