16:16 

Откуда взялось фортепиано на «евромайдане»?

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Помните это фортепиано? Наверное, не было западного или нашего "патріотично налаштованого" информационного ресурса, который бы умильно не пропиарил вскоре после штурма улицы Банковой 1-го декабря и захвата боевиками евромайдана Киевской городской государственной администрации вот этой фотографии: как «мирные протестующие», ратующие за европейские ценности, прямо на улице играют на раскрашенном в евросоюзовско-украинские цвета фортепиано.

Откуда на улице взялся дорогой музыкальный инструмент?

В разделе «Жизнь» сайта «Европейская правда», в котором рассказывается, как иностранка-мулатка проникновенно играла на этом самом фортепиано на Крещатике майданщикам, и стоящая «за справедливость» и евроинтеграцию, прямым текстом говорится:

«Тут вона знайшла фортепіано. "Моя подруга возить сюди машиною продукти, одяг, дрова, - розповідає дівчина. – Вчора вона покликала мене з собою. Я побачила це фортепіано, яке несли на барикади. Ми відстояли інструмент, для мене його принесли й поставили. Коли я опинилась за клавішами, то зрозуміла: це моє місце. Я знаю, що я тут роблю, тому приходитиму сюди кожного дня до перемоги! Вважаю, що кожна людина повинна робити те, що ніхто крім неї не зробить".»
«Здесь она нашла фортепиано. «Моя подруга возит сюда машиной продукты, одежду, дрова, - рассказывает девушка. - Вчера она позвала меня с собой. Я увидела это фортепиано, которое несли на баррикады. Мы отстояли инструмент, для меня его принесли и поставили. Когда я оказалась за клавишами, то поняла: это мое место».

Вы поняли, о чем речь?
Из разгромленной Киевской мэрии «мирные протестующие», воплощая свое представление о европейских ценностях, тащили уворованное фортепиано для того, чтобы разобрать на запчасти и укрепить им мусорно-снежные баррикады!

Там же: «Вона врятувала інструмент, який хотіли використати для барикади, й грає на ньому на холоді, запалюючи вогонь надії в очах незнайомих людей.»

«Она спасла инструмент, который хотели использовать для баррикады, и играет на нем на холоде, зажигая огонь надежды в глазах незнакомых людей.»


Я не буду делать выводы за вас, дорогие читатели или переубеждать, но зрители сего действа, что в Киеве, что в Европе - никто не думал: а чей, собственно, это инструмент и каким путем он туда попал? Никогда...

@темы: про Ольгу Брагінську, в вихре времён, Здравствуйте, дорогие враги народа...

URL
Комментарии
2018-02-22 в 01:05 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Рояль в кустах.

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная