20:06 

"Пиииииидаргиииии!" (с.)

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Apple разрекламировала пляшущих на своей свадьбе геев и лесбиянок

Австралийское подразделение Apple записало серию рекламных роликов iPhone X, главные роли в которых исполнили геи и лесбиянки. Компания предлагает использовать гаджет, чтобы запечатлеть важные моменты, например, гей- и лесби-свадьбы. Короткие видео появились в YouTube-аккаунте Apple Australia.

В рекламных роликах однополые пары радуются одному из главных событий в жизни и исполняют первый танец молодоженов. В одном из видео от трогательности момента у мужчины-партнера по щеке бежит слеза.

В 2016 году корпорации Apple пришлось удалить изображение однополой пары с детьми из нескольких зарубежных версий рекламы ко Дню матери.

@настроение: 

@темы: в порядке Бреда, стырено с интернета

URL
Комментарии
2018-02-27 в 20:39 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
А я вот и раньше догадывался, что эти ваши айфоны - они для блядей и педерастов в первую очередь предназначены

2018-02-27 в 21:00 

Бонанза
Я человек праздный и люблю показывать то, что у меня блестит ©
ко Дню матери. ну мать же - это однозначно для женщин ,ну хотя бы для транссексуалов и трансгендеров отыгрывающих женскую роль. Мужики-то при чём,для них день отца :nope:
в остальном претензий нет.

2018-02-28 в 01:23 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
а в чем проблема? красивые нализанные телочки и петухи, основные потребители яблок. если бы там был совковый жиробас и соска, вышедшая за него в качестве благодарности за айфон, это была бы тортовая реклама?..

2018-02-28 в 07:38 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
OolenkoO, тоесть судя по рекламе нормальным гетеросексуалам смысла покупать сей "Яблок" смысла нет.

URL
2018-02-28 в 11:26 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Apple разрекламировала пляшущих на своей свадьбе геев и лесбиянок Блин, ну кто этот заголовок писал? Получается, что герои ролика танцуют на свадьбе "Эппл".
N.K.V.D., современная реклама должна охватывать все слои населения, независимо от пола, возраста, профессии и, да, ориентации. Не понимаю, что тут шокирующего. И... Погоди-погоди, то есть ты не купишь сок, если его рекламирует девушка, потому что это значит, что он не для мужчин? Или шоколадку, если в рекламе шоколадку едят дети, потому что тогда её нельзя взрослым? Интересная логика.

2018-02-28 в 13:37 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
нормальным гетеросексуалам смысла покупать сей "Яблок" смысла нет. -- блин. какой нормальный чел будет платить 50-90 штук за телефон?:gigi:

ну и да: то есть ты не купишь сок, если его рекламирует девушка, потому что это значит, что он не для мужчин? -- логика странная, вестись на покупку только из-за рекламы, а не из-за качества\необходимости продукции... вывод неутешителен: пали вы, товарищ, жертвой капитализма и общества потребления =(

2018-02-28 в 13:41 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
то есть ты не купишь сок, если его рекламирует девушка, потому что это значит, что он не для мужчин?

не вижу ничего плохого в девушках, и в рекламе с участием них, но вот если мне скажут, что этот товар предназначен для геев (или копрофилов, или зоофилов, или еще кого-нибудь подобного) - вряд ли у меня возникнет желание его покупать.

2018-02-28 в 13:53 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
для геев (или копрофилов, или зоофилов, или еще кого-нибудь подобного) -- уровень архаичности мировоззрения просто зашкаливающий... я думала, что такие люди не пользуются интернетом, максимум - одноклассники и танки...
не говоря уже о том, что человек ОТКРОВЕННО говорит, что ведется на рекламу и ему похуй на собственное мнение. попробуйте меньше смотреть тв, читать больше научной литературы, что ли...

2018-02-28 в 13:57 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
_Черное-Сердце_, уравнивание добровольного союза двух совершеннолетних людей одного пола с зоофилией - настолько старый логический ляп, что даже спорить неинтересно.
Не, серьёзно, в чём разница? Если мы принимаем за истину, что товар предназначен для того, кто мелькает в рекламе, то сок, который рекламирует девушка, можно только девушкам, причём строго той же национальности и типа внешности, что и у актрисы. Но в случае с девушкой вам почему-то ничто не мешает пить сок. Почему этот ролик вызывает совершенно противоположную реакцию?

2018-02-28 в 14:01 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
да тут бесполезно, это как разговаривать с человеком из 15 века и спрашивать, почему он орет "бесовщина" на электричество:gigi: тут только образование, наука и ломка религиозного псевдоморализма спасет )

2018-02-28 в 14:20 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
Лайверин, по-моему, логические ошибки сплошь и рядом как раз у вас.
Тот факт, что в рекламе какого-либо товара мелькает девушка, еще не означает, что он предназначен исключительно для девушек (а если предназначен, то как раз-таки - вряд ли его захочут покупать мужчины... нормальные мужчины, давайте уточню уж на всякий случай).
Слова о добровольности и совершеннолетии тут вообще не в кассу - ведь никто не говорил о принуждении или педофилии (отвратительность там совсем не в этом заключается).
А "союз двух любящих сердец" и "зоофилия\копрофилия" - может и и разные вещи с точки зрения законности, нравственности, морали или чего-то там еще... но с точки зрения эмоционального воздействия - примерно на одном уровня. Блевать тянет, если уж совсем по-простому говоря...

2018-02-28 в 14:40 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
_Черное-Сердце_, оу. И где же они у меня?
Вы только что озвучили, что представители ЛГБТ в рекламе товара = товар для ЛГБТ. Чем девушки в данном случае от них отличаются?
И в чём отвратительность, просветите, интересно.

2018-02-28 в 14:46 

Анастасия Вечерина
И где же они у меня?

А вы читать не умеете? Вообще-то вам их привели целых три. И это не предел, я могу продолжить, если что...

2018-02-28 в 15:30 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Анастасия Вечерина, а вы не хамить с порога не умеете?
А в качестве логичного критерия пока представлено только сомнительное личное "блевать тянет".

2018-02-28 в 15:55 

Анастасия Вечерина
Чисто из любопытство - что же именно вы посчитали за хамство?
То, что вам задали простой вопрос?
Или то, что ткнули носом в очевидное?

2018-02-28 в 16:01 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Анастасия Вечерина, то есть "читать не умеете" - это запредельная вежливость? Грустно быть вами.

2018-02-28 в 16:02 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
Лайверин,
в качестве логичного критерия пока представлено

вы опять что-то путаете
речь шла не о "логичных критериях", а о "логических ошибках". Коих в ваших рассуждениях я нашел и озвучил три штуки (мне повторить?), но возможно их там и правда больше, как некоторые утверждают.

сомнительное личное "блевать тянет".

а я и говорил изначально исключительно о личных впечатлениях
то бишь озвучивал свое собственное мнение без претензии на истину в последней инстанции

2018-02-28 в 16:07 

Анастасия Вечерина
Лайверин, то есть "читать не умеете" - это запредельная вежливость?

это простой и логичный вопрос в ситуации, когда человек в упор не видит написанного. И ничего невежливого он в себе не несет. Или вы моментально злитесь на всех, кто спросит у вас - умеете ли вы читать\писать\считать и проч.? Подобные вопросы вызывают у вас какие-то детские обиды? Это связано с какой-то застарелой травмой из прошлого? Ах, простите...

Грустно быть вами.

Ну так не будьте. Тем более, что у вас все равно не получится. Во всяком случае, пока вы не научитесь читать)

2018-02-28 в 16:28 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
_Черное-Сердце_, ну, вы сами сказали: девушка в рекламе товара не означает, что он женский. Почему представители ЛГБТ в рекламе товара означают, что он для них и только для них? В чём разница между этими двумя случаями? Заметьте, я в третий раз вопрос формулирую. Вы обращаетесь к своим эмоциям. Что ж, приходится рассматривать их как аргумент, раз больше нечего.)
Анастасия Вечерина, простите, а в какое очевидное вы пытаетесь меня носом ткнуть? В то, что человеку ролик противен до тошноты? Так я не психолог, чтобы тут очевидную взаимосвязь найти. По ходу, детские травмы - это в данном диалоге явно не ко мне.

2018-02-28 в 16:38 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
вы сами сказали: девушка в рекламе товара не означает, что он женский

да, но об этом может говорить что-то другое


Почему представители ЛГБТ в рекламе товара означают, что он для них и только для них?

а я такое утверждал?


В чём разница между этими двумя случаями?

между каким-то абстрактным случаем с женской рекламой, когда не сказано, что она рекламирует, о каком товаре вообще идет речь и проч. - и между вполне конкретным товаром, которые вызывает вполне конкретные эмоции и который рекламируют люди вполне определенной ориентации? Ну, я прям даже и не знаю, как их сравнивать...


Заметьте, я в третий раз вопрос формулирую

Не заметно. Вопрос в такой формулировке вы задали впервые. Видимо, все-таки правильно про вас говорили, что вы не читать, не считать не умеете)


приходится рассматривать их как аргумент, раз больше нечего.)

То есть вы старательно проигнорировали три логические ошибки в своих рассуждениях, в которые вас ткнули носом, а потом встали в позу и заявили:"Ой, а больше тут рассматривать нечего, аргументов нет!"
Замечательный способ вести дискуссию...

2018-02-28 в 16:47 

Анастасия Вечерина
в какое очевидное вы пытаетесь меня носом ткнуть?

вы спросили - "где у меня логические ошибки?"
учитывая, что вам только что про них сказали, и они висели у вас прямо перед глазами - я спросила, умеете ил вы читать.
потом вы снова... Короче, вот именно в это очевидное, висящее у вас прямо перед глазами, вас и пытаются ткнуть носом. Вон они, ваши логические ошибки в ваших кривых умопостроениях - в 11-ом комментарии сверху. Видите?


В то, что человеку ролик противен до тошноты?

А вот это опять-таки вы сами придумали и пытаетесь выдавать за истину. Насколько я вижу, человек этого не утверждал.

2018-02-28 в 17:27 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
_Черное-Сердце_, а я такое утверждал?
Раз:
А я вот и раньше догадывался, что эти ваши айфоны - они для блядей и педерастов в первую очередь предназначены
Два:
но вот если мне скажут, что этот товар предназначен для геев (или копрофилов, или зоофилов, или еще кого-нибудь подобного) - вряд ли у меня возникнет желание его покупать.

Ну, я прям даже и не знаю, как их сравнивать... Давайте сравним с условной рекламой, где айфон рекламировала бы девушка.) Так вам легче будет?

Анастасия Вечерина,

А вот это опять-таки вы сами придумали и пытаетесь выдавать за истину. Насколько я вижу, человек этого не утверждал.

отвратительность там совсем не в этом заключается
А "союз двух любящих сердец" и "зоофилия\копрофилия" - может и и разные вещи с точки зрения законности, нравственности, морали или чего-то там еще... но с точки зрения эмоционального воздействия - примерно на одном уровня. Блевать тянет, если уж совсем по-простому говоря...

2018-02-28 в 17:50 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
Лайверин, простите, но у вас опять явные логические ошибки.
Давайте по порядку:
- я спрашиваю, где я якобы утверждал, что "представители ЛГБТ в рекламе товара означают, что он для них и только для них" (цитата)
- вы мне приводите мои слова о том, что "я и раньше догадывался, что эти ваши айфоны - они для блядей и педерастов в первую очередь предназначены" (цитата). Думаю, тут очевидно (если вы все-таки умеете читать), что в моей фразе нет ни слова о рекламе и из нее никак нельзя сделать вывод, что "представители ЛГБТ в рекламе означают, что товар только для них". Короче, первая ваша попытка - мимо.
- дальше вы приводите вторую мою цитату: "вот если мне скажут, что этот товар предназначен для геев - вряд ли у меня возникнет желание его покупать." Опять же, здесь нет утверждения будто бы "представители ЛГБТ в рекламе означают..." (и далее по тексту). Здесь говорится лишь о том, что "если мне скажут, что этот товар предназначен для геев - вряд ли у меня возникнет желание его покупать". То бишь опять же - из первого (сказанного мной) никак не следует второе (сказанное вами). То бишь, опять пальцем в небе, опять А не равно Б, опять ошибочный вывод в вашем умопостроении, опять очередная логическая ошибка.

Дальше, я думаю, можно уже не продолжать... упомяну лишь мимоходом вот про это, раз уж вы там все равно про меня говорите:

А вот это опять-таки вы сами придумали и пытаетесь выдавать за истину. Насколько я вижу, человек этого не утверждал.

Я действительно этого не утверждал, у вас опять - то ли невнимательное прочтение, то ли логическая ошибка. Короче, вы и правда то ли не умеете читать, то ли испытываете трудности с понимаем прочитанного.

Я не говорил, что "ролик мне противен до тошноты", я говорил что сам по себе процесс полового сношения двух мужчин, или человека с животными, или с фекалиями - вызывает у меня рвотный рефлекс... ну, как минимум брезгливость. И именно об этом идет речь в той цитате, которую вы сами же и приводите.

Давайте договоримся на будущее, что вы будете видеть в моих словах только то, что там написано, а не то что вы сами придумали сверх того, ок?

2018-02-28 в 17:57 

Бонанза
Я человек праздный и люблю показывать то, что у меня блестит ©
Лайверин, :friend: один оппонент тролль ,другой крючкотвор. если люди не хотят понять чё на них тратить буквы. ;)

2018-02-28 в 18:00 

Анастасия Вечерина
Бонанза, пока тут не понимает только Лайверин, причем не понимает очевидного, даже если ее ткнуть носом.

Лайверин, скажите вы принципиально игнорируете логику, или у вас к ней что-то личное?

2018-02-28 в 18:04 

Бонанза
Я человек праздный и люблю показывать то, что у меня блестит ©
Анастасия Вечерина, :evil: я тоже люблю сорить буквами в свободное время.

2018-02-28 в 19:13 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
_Черное-Сердце_, в моей фразе нет ни слова о рекламе и из нее никак нельзя сделать вывод, что "представители ЛГБТ в рекламе означают, что товар только для них"
"если мне скажут, что этот товар предназначен для геев - вряд ли у меня возникнет желание его покупать". То бишь опять же - из первого (сказанного мной) никак не следует второе (сказанное вами).
я говорил что сам по себе процесс полового сношения двух мужчин, или человека с животными, или с фекалиями - вызывает у меня рвотный рефлекс... ну, как минимум брезгливость
А, ок. То есть вы пришли в пост с рекламой поговорить не о рекламе, а просто о том, что у вас вызывает непонятную брезгливость секс между двумя мужчинами. Причём радостно вгрызлись в комментарий, обращённый даже не к вам. Возможно, вы с этой же болью ходите в темы с обсуждением детских книжек, фотографий котят и подборок фотографий озера Байкал. Ну... Встречала я и более странные оффтопы, интернет велик. Но на вашем месте я бы задумалась о причинах такой сильной фиксации.

2018-02-28 в 19:15 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Бонанза, :friend:
Да ладно, тут человек наболевшим делится в любой подвернувшейся теме, грех не выслушать, мы ж не звери.

2018-02-28 в 19:49 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
Лайверин, вы задали вопрос - я вам на него ответил. Дальше у вас пошел поток бреда, в котором вы сочиняли то, чего я не говорил, и спорили со своими фантазиями. Чем продолжаете заниматься и до сих пор. Можно я больше не буду в этом участвовать? Наскучило, честное слово...

2018-02-28 в 20:01 

Jager Himmel
"Ты теперь не живой, ты небесный" /Циничный лирик
А красивая реклама. Съёмка, образы, подбор музыки, режиссерская работа - красиво. Почему-то это вообще никто не упомянул.
А что до однополых пар в ней, так плюс к тем, кто говорит, что это не должно иметь значения. Девушка в рекламе сока не значит, что сок только для девушек. Однополые пары в рекламе Айфона не делают его товаром для сторонников однополых отношений.
Но зато привлекают внимание. Это то, что в маркетинге ценится и работает. Внимание. Этот ролик не останется незамеченным. Вирусная реклама в действии. Его авторы чёртовы гении от маркетинга

2018-03-01 в 10:33 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
_Черное-Сердце_, в котором вы сочиняли то, чего я не говорил Тише-тише, не нервничайте. Я же написала - возможно. Не ходите с обсуждением того, как вас тошнит от сексуальных сцен с геями, в посты с котятами, значит, не ходите, верю. Значит, сила воли есть, а пагубные привычки преодолимы.

2018-03-01 в 15:36 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Лайверин, зачем ты вообще тратишь время на общение с этим мудаком и его цепным виртуалом? Ему диалог не требуется, самой возможности сектантской проповеди более чем достаточно.

2018-03-01 в 16:20 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Фред Луо, да уже закончила.) С поставленным тобой диагнозом согласна, эксперимент его подтвердил.

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная