20:06 

"Пиииииидаргиииии!" (с.)

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Apple разрекламировала пляшущих на своей свадьбе геев и лесбиянок

Австралийское подразделение Apple записало серию рекламных роликов iPhone X, главные роли в которых исполнили геи и лесбиянки. Компания предлагает использовать гаджет, чтобы запечатлеть важные моменты, например, гей- и лесби-свадьбы. Короткие видео появились в YouTube-аккаунте Apple Australia.

В рекламных роликах однополые пары радуются одному из главных событий в жизни и исполняют первый танец молодоженов. В одном из видео от трогательности момента у мужчины-партнера по щеке бежит слеза.

В 2016 году корпорации Apple пришлось удалить изображение однополой пары с детьми из нескольких зарубежных версий рекламы ко Дню матери.

@настроение: 

@темы: в порядке Бреда, стырено с интернета

URL
Комментарии
2018-03-01 в 10:33 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
_Черное-Сердце_, в котором вы сочиняли то, чего я не говорил Тише-тише, не нервничайте. Я же написала - возможно. Не ходите с обсуждением того, как вас тошнит от сексуальных сцен с геями, в посты с котятами, значит, не ходите, верю. Значит, сила воли есть, а пагубные привычки преодолимы.

2018-03-01 в 15:36 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Лайверин, зачем ты вообще тратишь время на общение с этим мудаком и его цепным виртуалом? Ему диалог не требуется, самой возможности сектантской проповеди более чем достаточно.

2018-03-01 в 16:20 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Фред Луо, да уже закончила.) С поставленным тобой диагнозом согласна, эксперимент его подтвердил.

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная