16:22 

У нынешних украинских властей есть серьёзный конкурент в проявлениях идиотизма...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Единственного польского космонавта в связи с декоммунизацией разжалуют до рядового!


Заслуженный лётчик и космонавт является генералом бригады, однако вскоре может быть понижен в звании до уровня рядового. Всё благодаря закону "PiS", который должен был ударить в создателей военного положения.

читать дальше

@темы: А что вообще в мире делается? (с)

URL
Комментарии
2018-03-02 в 17:28 

lexiff
гомофобная троллолита
Подготовленный Министерством Национальной Обороны проект поправок в закон о всеобщей обязанности обороны предусматривает возможность лишения офицерского или сержантского звания, также посмертно, людей, которые в силу своего возраста или состояния здоровья не подлежат обязательной военной службе, и военнослужащих запаса, которые были членами Военного Совета Национального Спасения или служили в коммунистических органах государственной безопасности.
Интересно, а нонешние польские военные понимают, что в будущем с ними могут провернуть точно такой же фокус?

2018-03-02 в 22:28 

lexiff, те, кто такое проворачивает, как правило, не планируют в старости мирно жить на родине на заслуженную пенсию, в том числе и офицерскую. А на условных канарах, куда они рассчитывают свалить с многомиллионным чувством выполненного долга, не будут интересоваться их официальными чинами в текущем государстве на территории, с которой они свалили.

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная