N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

В США будущий священник УПЦ вновь стал абсолютным чемпионом
по гиревому спорту на международном турнире «Arnold Kettlebell Classic»



Студент КДАиС Николай Ткачук стал абсолютным чемпионом по гиревому спорту на международном турнире «Arnold Kettlebell Classic-2018» среди профессионалов, который проходил 2-4 марта в городе Колумбус (штат Огайо, США). Об этом сообщает Центр информации Украинской Православной Церкви.

«Слава Богу за все!!!», - написал спортсмен на своей странице в Фейсбук. Накануне он посещал Блаженнейшего Митрополита Онуфрия, попросил благословение и молитв.
Николай Ткачук – профессиональный спортсмен-гиревик, многократный чемпион мира и Украины по гиревому спорту. Николай – прихожанин киевского храма в честь Всех святых, учится на заочном отделении в КДАиС.
В 2017 году гиревик также стал абсолютным чемпионом на международном турнире «Arnold Classic-2017», который состоялся 2-5 марта прошлого года.

Также Ткачук рассказал о своей встрече с Арнольдом Шварценеггером.
"Много известных спортсменов из разных уголков мира не имели возможности пообщаться с Арнольдом Шварценеггером. Мне, с Божьей помощью, представилась такая возможность. Как только меня вызвали на пьедестал, в этот момент в наш павильон зашел Арнольд. Однако не так просто было до него добраться.
Тогда я воскликнул: «Арнольд!» и он позвал меня. Я рассказал, что спортсмен из Украины, учусь в Киевской духовной семинарии. Услышав это, он заинтересованно и удивленно кивнул головой. Видимо подумал, что не часто встретишь семинариста среди победителей соревнований. Арнольд поздравил меня со спортивными достижениями, а также дал наставление, чтобы я и дальше занимался этим видом спорта",
– сообщил Николай.

@темы: А что вообще в мире делается? (с)