09:09 

Протестное голодание для лохов!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

16 марта в заведениях питания парламента Верховной Радой
Украины был объявлен «День крымскотатарской кухни»



Верховная Рада Украины поддерживает акцию солидарности «Крым — это Украина», предложенную народным депутатом Украины Оксаной Билозир, и объявляет 16 марта «Днем крымскотатарской кухни» в заведениях питания парламента с целью моральной поддержки крымчан, ставших заложниками аннексии Крыма.

Напомним, что 16 марта 2014 года на территории АР Крым, на то время уже фактически аннексированной Российской Федерацией, был проведен так называемый «Референдум о статусе Крыма», призванный в нарушение международного и украинского законодательства легитимизировать аннексию территории Крыма.

Вместе с тем многие жители АР Крым отказались от участия в этом так называемом референдуме. При этом, большинство крымскотатарского населения в знак уважения и солидарности с Украиной проигнорировали референдум и объявили 16 марта 2014 года «Днем украинской кухни» и готовили украинские блюда. Это было отчаянным проявлением общественного сопротивления незаконным действиям Российской Федерации и подтверждением своей верности Украине.

На сегодняшний день в нарушение норм международного права территория АР Крым остается оккупированной, а граждане Украины, которые оказались в оккупации, подвергаются различным преследованиям со стороны оккупационной власти. Вместе с тем для них чрезвычайно важно знать, что Украина, украинский народ и политикум никогда не согласятся с незаконной аннексией Крыма и всячески поддержат тех, кто стал заложником режима Путина.

Поэтому в знак солидарности несокрушимости крымских татар в борьбе за единство и независимость Украины в буфетах и столовых Верховной Рады сегодня будут готовить крымскотатарские национальные блюда.



Як справжній патріот, піду йобну грам сто закарпатьського коньячку
в підтримку страждаючих, під москальською п'ятою, кримських татар!

@настроение: 

@темы: в порядке Бреда, А что вообще в мире делается? (с)

URL
Комментарии
2018-03-18 в 10:32 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Как полегчало-то татарам, как полегчало-то!

2018-03-18 в 10:38 

wasya
Пожрать в знак протеста??? Пойду пельмешек умну против голода в Африке

2018-03-18 в 15:08 

Rutaba
Краткость- сестра таланта...и косноязычия
это, буквально, за любой кипиш, кроме голодовки)))

2018-03-18 в 19:21 

Борис Годунов
ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Тысяча Пикардов...

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная