21:20 

По волнам детских воспоминаний «Глубокое синее море» (1999)

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Меня укусила акула,
Когда я стоял в океане...

(с) "Манго-Манго"


Начиная с «Челюстей» Спилберга мы ежегодно наблюдаем за тем, как разные кровожадные животные причмокивают, выплевывая ботинки и обрывки человеческой одежды, что еще тут нового можно сказать? А то, что, несмотря на схожесть сюжетов, фильм фильму рознь. Что-то халтура/середняк, а что-то - редкой прелести картина, в которой трясешься за героев, и сердце сжимается всякий раз, когда тварь подплывает, а полюбившийся герой карабкается не слишком поспешно.

«Глубокое синее море» Рени Харлин по всем параметрам — ужастик. Фильм о вырвавшихся на свободу акулах, методично и поступательно пожиравших незадачливых ученых, которые до поры до времени втыкали им в головы иголки. Втыкали-втыкали, ища лекарство от болезни Альцгеймера, и довтыкались: обиженные твари съели первого, затем второго, а потом разошлись не на шутку...

Дальше

@темы: Игрушки для Больших мальчиков

URL
Комментарии
2018-04-30 в 23:34 

Алайо
Чеширский Лис(с)
Затем не упустила возможности продемонстрировать зрителям свои прелести: скинула шмотки, оказавшись в нижнем белье (видимо, это предохраняет от поражения током). И сунула кабель в воду для прожарки акулы. Справедливости для: она на кадре стоит на этих шмотках (подозрительно напоминающих гидрокостюм). "Где мой резиновый коврик?", как говаривал оператор ПК "Тесла" в Ред Алерте. Правда сомневаюсь, что залитый морской водой гидрокомбинезон мокрого типа хороший изолятор, но она честно пыталась)

2018-05-01 в 00:52 

wasya
Памяти попугая. Помним. Скорбим.

2018-05-01 в 01:49 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
клевый фильм, был на кассете:vo:

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная