19:06 

Это птица? Это самолёт?! Это - Красный Китаец! (№2)

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Единственный оставшийся в живых участник проекта во время кампании «Великий скачок вперед» Мао Цзэдуна (кон.50-х - нач. 60) по созданию собственных суперлюдей Китаем (в ответ на тех, что есть в других странах мира) Ли Фэн должен был стать супер-защитником Китая.
Первоначально его назвали «Освободителем», он был продуктом пропагандистской программы, демонстрирующей возможности Китая для остального мира.





К сожалению, побочные эффекты этого проекта начали проявляться у тех, кто участвовал в эксперименте. В результате многие из испытуемых стали физически слабее или умерли. Ли-Фэн избежал этой ужасной судьбы, будучи помещен в криогенный сон, который остановил процесс ухудшения до тех пор, пока не будет найдено лекарство.











Прошло почти полвека, пока такой ответ не найден. Ли-Фэн возрождают от сна, чтобы снова он стал символом нации. Но он проснулся в новом Китаее, которого он не помнит.
Китай, в котором он пытается жить уже капиталистический мир. Теперь его зовут «Капитан Китай» и его строгий маоистский менталитет сталкивается с теми высокими ожиданиями, что его разработчики ожидают от него.


К сожалению, перевода на русский язик нема, только на китайской или английской мовах...













@темы: Творчество чужое, стырено с интернета

URL
Комментарии
2018-05-17 в 14:26 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Ну и ересь. Выглядит как дешевая пародия на оригинал, и даже ни разу не смешная.:)

2018-05-17 в 21:17 

Draco Regis
Думаю треш "Капитан Израиль против Человека-Крайней Плоти" - переплюнуть никому не получится. :)

www.huffingtonpost.com/john-shore/captain-israe...

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная