13:49 

Хорошие часы и всего за 72 690 рублей!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Часовая компания "Верный ход" в 2015 году выпустила новые коллекционные часы марки "Спецназ". В ознаименование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне модель посвятили легендарной службе военной контрразведки "СМЕРШ" (смерть шпионам) (гыыыыыыы а на фото НКВДшник почему-то), внесшей неоценимый вклад в Великую победу!


На подготовку и производство часов ушло три года. Это уникальная творческая разработка дизайн-ателье компании Верный ход. Прототипом для создания часов послужили советские часы "Кировские", выпускаемые с 1939 года и получившие большую популярность среди командного состава Красной Армии.


Наручный вариант ношения обычных в то время карманных часов достигался припайкой ушек к корпусу. Промышленный вариант исполнения наручных часов того времени мало отличался от подхода умельцев. Специалистам показалось интересным заняться современным рестайлингом знаменитой модели. По понятным причинам они не могли позволить себе банальное копирование. В результате интересной и захватывающей работы по конструированию были созданы современные часы-трансформер, не имеющие аналогов в мире!

Конструкция современной модели предполагает легкую трансформацию наручных часов в карманный вариант использования. Прецизионно выполненный стальной корпус с фрезеровками и задняя крышка часов с совпадающими ответными пазами-выступами идеально сопрягаются, создавая безупречно герметичную конструкцию с водозащитой в 5 атмосфер. Военная брутальность корпуса часов достигается четкой графикой дизайна модели СМЕРШ с выразительной четкостью прямоугольных выступов.


Современное прецизионное исполнение механизма 3603 выполнено очень празднично, с декорированием в виде женевских дорожек, синими винтами и ярко-красными рубинами-подшипниками скольжения, памятной гравировкой о принадлежности к модели Смерш на одном из мостов.

Специальное фиксирующее устройство позволяет практически без усилий отсоединить от часов легкосъемный сегмент с ушком для наручного использования. Одно легкое нажатие, - и наручные часы превращаются в карманные! Стекло-линза запрессованное в стальной рант создает превосходную четкость и лаконичность считывания классических индикаторных стрелок и объемно нанесенных эмалью цифр, ярко передающих стилистику 40-ых годов.
Для особо взыскательных покупателей и коллекционеров часов предусмотрены варианты современного прочтения циферблатов и цветовой гаммы декоративного покрытия корпусных элементов: собственно корпуса, задней крышки и защитного ранта стекла. Часы оснащаются комплектом аксессуаров из натуральной кожи в двух цветовых вариантах: коричневом и черном.
Герметичный водозащищенный контейнер цвета хаки с упругим поролоновым ложементом выполняет функцию надежной упаковки для этих уникальных часов. Контейнер вмещает специальный идентификационный жетон торговой марки Спецназ и памятный лацканный знак СМЕРШ.

Приятная неожиданность: паспорт на часы стилизован под настоящее удостоверение сотрудника СМЕРШ! Еще один приятный аксессуар - специальный полотняный мешок для хранения и транспортировки часов в путешествиях, когда хозяин имеет привычку иметь при себе несколько часов для придания себе необходимого стиля в разных жизненных обстоятельствах.



@темы: Игрушки для Больших мальчиков

URL
Комментарии
2018-05-18 в 14:24 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
когда хозяин имеет привычку иметь при себе несколько часов для придания себе необходимого стиля
у нас вроде одного такого хозяина как раз закрывают, и часов у него подороже нашли 23 штуки в красивых кейсах-витринах...

2018-05-18 в 15:19 

Патсталом
Кот
Если отталкивались от "Кировских", то я тов. Берия...

Жаль, что на цифер не вмандили еще профиль Сталина, кремлевские звезды и краткое изложение сочинений Ленина. Мне не нравятся эти ужасные нашлепки на корпусе и заводная головка сверху. Сверху, Карл! Фу-фу.

2018-05-19 в 14:01 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Когда по нашу сторону границы инфляция лютовала, купили унитаз за миллион с чем-то. До сих пор ржём, что получился самый дорогой сральник за всю жизнь - как ни крути, а за миллион больше не купим.

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная