16:58 

Как по мне, так сразу видно, что вторая шлюха слева - ряженная.

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
- Вы казак?
- yes!
- Что??
– yes...yes...есаул я, говорю!


Ночью, на 24 мая, Москве ограбили генерала казачьих войск Евгения Власова, который познакомился с девушкой на сайте «Мамба». Помимо денег и удостоверения был похищен паспорт гражданина США.


Евгений Власов познакомился в интернете с девушкой на сайте «Мамба»,но на утро после встречи девушка исчезла из квартиры Власова.

«Вместе с ней пропали 340 000 рублей, удостоверение генерала-майора казачьих войск паспорт гражданина США (От меня: в процессе «процедуры натурализации »- получения американского гражданства, претенденты обязаны не только сдать экзамен на знание истории и политической системы страны, но и принести клятву на верность Соединенным Штатам, в которой они обещают защищать новую родину до последней капли крови...) Генерал Власов в 2010 году переехал в США и возвращается на родину набегами». (С.)

Как сообщают российские СМИ: прекрасную ночную нимфу, к моему сожалению, сегодня таки задержали! (Цы.)

@темы: стырено с интернета, А что вообще в мире делается? (с)

URL
Комментарии
2018-05-24 в 17:04 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
удостоверение генерала-майора казачьих войск

а такие существуют?

2018-05-24 в 17:06 

Линдвурм
Мы не можем выбирать времён, в которых живем, но иногда время выбирает нас...
Зассс...засланный коз..казачок)))

2018-05-24 в 17:06 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
_Черное-Сердце_, раз украли и нашли, то - да.

URL
2018-05-24 в 17:08 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
N.K.V.D., какой-то слабый аргумент
я вот могу напечатать себе на принтере удостоверение подводно-бронетанковых войск ВВС Намибии, но это еще не значит, что такие существуют
даже если у меня это удостоверение украдут, а потом найдут

2018-05-24 в 17:09 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
_Черное-Сердце_, а 340 тыс рублей?

URL
2018-05-24 в 17:09 

Хм, вот неудачник!
*С покерфейсом переложил удостоверение маршала диванных войск со стола в сейф*

URL
2018-05-24 в 17:17 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
N.K.V.D., их тоже могу напечатать, но не о том речь)

2018-05-24 в 17:32 

_Черное-Сердце_, бывают-бывают, ещё Ельцин утвердил штаты-мундиры-знамёна. Финт в том, что к Вооружённым силам это всё никаким боком не относится, официально называется "казачьи общества", а система званий у них никак не соотносится с армейской - ибо присваиваются они абы кем и абы за что, и приравнивать их нельзя. Так что у казаков, несмотря на похожие на армейские погоны, нет ни лейтенантов, ни капитанов, ни майоров - а есть хорунжие, сотники и есаулы. Нюанс в том, что особых казачьих названий для полковника и генерала не придумали, и их приказано называть обязательно двумя словами: "казачий полковник" и "казачий генерал" (генеральское звание у них только одно, с генерал-майорскими погонами царского образца - две звёздочки поперёк).
Таким образом, официально называться "генералом казачьих войск" в России, насколько я понимаю, нельзя: таких войск нет, а у казаков нет звания "генерал" - есть только "казачий генерал".
Однако господин на фото вовсе не в утверждённой Ельциным казачьей форме, а в нормальном армейском мундире "грачёвского" образца, при вузовском ромбике и, если глаза меня не подводят, "крылышках" классного специалиста ВВС (судя по красным, а не голубым кантам на мундире - вероятнее всего, техника, а не пилота).

2018-05-24 в 17:41 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
Маккуро Куроске, не, про казачьи общества я в курсе...но, вроде как, они к войскам никакого отношения не имеют. Там даже прямой запрет есть в указе на создание военнизированных и воинских формирований. То бишь, обычный "кружок по интересам", а никакие не войска

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная