10:05 

А негру? Негру, как в американскик блокбастерах, в одну из главных ролей вставят?

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Украинский блокбастер «Король Данило» будет аналогом «Короля Артура» и «Робин Гуда»


Фильм Тараса Химича называют «боевиком на основе истории жизни короля Руси Данила Романовича», однако с историческими фактами творческая группа, судя по всему, обошлась вольно.
«Творцы фильма не претендуют на достоверность, имея свое видение и утверждая, что те, кто захочет, почитают исторические факты потом […] Да, это – эпос, боевик с элементами драмы и даже комедии. Это интересная история становления одного человека, которая полностью изменит представления зрителей о Киевской Руси XIII в.», – сообщается в пресс-релизе.
Создатели фильма признают, что их проект рискованный, – но не из-за «мифологической» канвы, а из-за отсутствия государственной поддержки (исключением стали 120 тыс. грн, полученные от Львовской ОГА и 50 тыс. грн от Lviv Film Centre – незначительная сумма даже по меркам современного украинского игрового кино).
«В кинотусовке творцов фильма считают сумасшедшими, но они безумцы, которые верят в свое дело. Более того, планируют снимать сериал и хотят, чтобы владельцы кинотеатров поверили в них», – добавляет пресс-служба.

Всеукраинская премьера «Короля Данило» состоится 11 октября 2018 года. Допремьерных фестивальных показов не будет, поскольку создатели фильма считают его массовым кино. Роли в картине исполнили Юрий Выхованец, Вероника Шостак, Евгения Муц и Мирослава Рачинская.

Более детально с процессом фильма можно ознакомится на странице в "Фейсбуке".

(с.)перто



ЗЫ: тема "підлих московитів" осталась не раскрыта.

@темы: А что вообще в мире делается? (с), про Ольгу Брагінську, стырено с интернета

URL
Комментарии
2018-06-07 в 13:36 

ZEAl
Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения
изображение

2018-06-07 в 14:30 

Rutaba
Краткость- сестра таланта...и косноязычия
производственная порно-драма с элементами боевика

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная