12:30 

Вторая часть маразмультика о героической борьбе!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Мультфильм "Воины леса-2" победил на Международном кинофестивале


Мультфильм рассказывает о борьбе Украинской Повстанческой Армии с московско-большевистскими оккупантами.
"Наш с Marian Nykoliuk мультик "Воины Леса 2" победил в номинации лучший анимационный фильм зрительских симпатий на Международном кинофестивале "Брусчатка" (Что это за международный фестиваль то такой?) . Рад", - Об этом автор Богдан Савлюк сообщил на своей странице в Facebook.

По сюжету Генерал Коба захотел жениться на девушке из Карпат. Генерал отправил своих людей за ней, но гуцулы их победили. Тогда Коба договорился с Чёртом и тот сжег село и забрал девушку. Горцы отправились за магическими музыкальными инструментами высоко в горы. Их музыка одолела Черта, и они забрали у генерала девушку.

Краткий обзор на первый мультфильм дает понять всю суть, стилистику и тактику борьбы УПА против врагов и уровень знаний автора мультфильма:



@настроение: 

@темы: А что вообще в мире делается? (с), в порядке Бреда, стырено с интернета

URL
Комментарии
2018-07-01 в 13:27 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Что это за международный фестиваль то такой?
все просто, получаешь грант на борьбу за демократию, организуешь в кинотеатре Экран при помощи волонтеров и проектора с алиэкспресс кинофестиваль с фуршетом из соседней шавермы, приглашаешь беглого русского борцуна с режимом видеоблогера, пару бывших чиновников из польши и прибалтики (дает статус международного) а потом яростно надрачивая друг другу раздаешь кубки по 500 рублей с алиэкспресса и грамоты за борьбу с жидобольшивизмом, готово, вы восхитительны!

2018-07-01 в 17:34 

-=necrozed=-, ну да,самое обычное дело - организовать для самого себя конкурс, присвоить себе на нём победу, вручить самому себе приз и гордо водрузить его под стекло. Некий деятель, известный под псевдонимом "Александр Невский", давно уже щеголял дипломами победителя конкурса "Мистер Вселенная" такого же пошиба (устроенного им самостоятельно где-то в Кишинёве или около).

2018-07-03 в 15:52 

Мишка Ушастик
я прощу, а вот река простить не сможет никогда
Что это за международный фестиваль то такой?
изображение
изображение
Каменец-Подольский на несколько дней сделался центром творцов украинского кинематографа , ведь в городе во другой раз проходил Международный кинофестиваль «Брусчатка». После официального открытия и традиционной алой дорожки гости фестиваля имели возможность пересмотреть ряд отечественных и зарубежных кинофильмов , конкурс косплееров и насладиться творчеством музыкальных коллективов. В номинации «Украинский любительский кинофильм» победили фильмы «Невеселый» Дмитрия Чухрана (Северодонецк), «Вокруг кино» Александра Шереметы (Киев) «Наперстки» Ореста Смілянця (Киев) и «Равновесие » Устина Данчука (Херсон). Лучшим иноземным любительским фильмом признан «You won’t Leave Me, Right?» Глеба Балдоза c Филиппин. Лучшими отечественными кинофильмами жюри назвало «Гвозди» Ахмеди-Ернеса Сарихаліла (Симферополь ), «Еще одинешенек день» Александра Шимко (г. Борщев), «Анахата» Риты Кузьминої (Киев/Черновцы). Призы в номинации «профессиональный Иноземный фильм» завоевали «Telephone» Мухаммеда и Самаха Сафи Баязідів (Сирия), «Game» Дженни Донохе (США) и «Between Mournings» Фредерика Дебрабанта (Франция). Лучшими анимационными кинофильмами названы «Песчаный путешественник» Эрика Гіссманна (Нидерланды), «Ирма» Алехо Щеттіні (Уругвай) «Токсичные взаимоотношения» Степа Шеунга (Гонконг). Гран-при же фестиваля завоевала кинолента «In a Land of Macho Men, The Queer is King» мексиканского режиссера Дэйва Карізоса (Dave Carrizosa).

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная