11:38 

Гражданин, не проходи мимо! Прояви активность!!!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


ГОЛОСОВАЛКА

Я подписываюсь потому, что считаю 7 месяцев - не предел, за последующие
10 лет срок беременности можно будет сократить и до 5 месяцев!

@настроение: 

@темы: в порядке Бреда, стырено с интернета

URL
Комментарии
2018-07-04 в 11:45 

fire-dragon
Если делать кесарево или искуственные роды и потом донашивать то можно.
В общем создадим общество "недоносков"

2018-07-04 в 12:51 

edelweisse
Qui prodest?
В принципе, если смотреть, что сейчас происходит в моем царстве-государстве, то это предложение ничем не бредовее инициатив с пенсионным возрастом.

2018-07-04 в 14:21 

Бледный
Вера и верность!
Инициатива с пенсионным возрастом - она вовсе не бредовая. Наоборот, в рамках капиталистического государства - совершенно естественная и логичная.

2018-07-04 в 15:30 

Rutaba
Краткость- сестра таланта...и косноязычия
ну вот, петиция... а старые добрые жертвоприношения во славу уже не в моде

2018-07-05 в 00:37 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
edelweisse, сдвиг пенсионного возраста - логичное последствие советской демографической ямы. Он бы случился вне зависимости от государственного строя. Хоть как-то сгладило проблему только современное российское жилищное строительство, но всё равно именно сгладило, а не отменило.

Наиболее забавное здесь то, что кризис не особо скрывали, даже в открытых статистических публикациях тех лет всё прекрасно видно. Под гриф ДСП и далее уходили в основном коллапс советской медицины по её основным направлениям и проблемы типа массового сепаратизма периферийных республик.

2018-07-05 в 03:18 

edelweisse
Qui prodest?
Фред Луо, давайте уточним, вы о какой яме? 41-45? Или перестроечно-девяностых?

Мне интересно как они будут обеспечивать рабочими местами всех этих новых бывших пенсионеров. У меня полно случаев, когда люди, потерявшие работу в возрасте 50+ потом не могли найти не то, что такой же должности по уровню з/п, а вообще хоть что-то достойное. Ни стаж, ни опыт, ни уникальность профессии им не помогали. Приходилось идти в уборщицы/охранники/продавцы/таксисты лишь бы выжить (кстати, очень часто это «черные» профессии — никаких отчислений в ПФР с них не идет, хорошо, если от МРОТ начислят).

2018-07-05 в 11:26 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
edelweisse, 1960ых. Когда всерьёз начали рожать меньше, чем было в поколении родителей. Первый звоночек уже в 1980ых прозвучал, когда без отмены студенческой неприкосновенности оказалось невозможным призыв закрыть. Падение воспроизводства населения отлично прослеживалось. Хреновая медицина, жуткий алкоголизм и 0,2 квадратных метра новостроек в год на человека этому всему замечательно способствовали.
Восьмидесятые - последний сколько-то заметный всплеск советской рождаемости как таковой, но и тот в среднем два ребёнка на семью. При этом дети восьмидесятых - натурально второе поколение формата "одна семья - один ребёнок". Дети нулевых - третье!

Мы никуда от этой хрени не денемся, она уже случилась.

2018-07-11 в 01:57 

edelweisse
Qui prodest?
Фред Луо, ну дык, сытые «брежневские» годы, начало застоя после Хрущевских реформ. Капитализм стали строить... детей рожать не модно (да и не в брежневских же клетушках, где жили формат бабушка-дедушка-отец-мать-ребенок), хотелось всем пожить для себя. Но и те, кто рожал в 60-е — это те, кто родился в годы войны, а сколько было убито в военные годы и так все знают. Вот где пропасть.

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная