15:14 

“Мурзилка” 1969. "Схватка в самолете" Лосин В.

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
URL
Комментарии
2018-08-10 в 15:43 

Draco Regis
Что-то мне кажется, что Ан-2 высший пилотаж не переживёт. А также то, что "божьи коровки" (пилоты пассажирских линий) умеют его крутить.

А вот стилистика - крутая! Она словно из 30-х, не ожидал такого в 69-м.
Рожи угонщиков доставляют - чистые, незамутнённые злодеи! :)

2018-08-10 в 16:06 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Draco Regis, Рожи угонщиков доставляют - чистые, незамутнённые злодеи!

Пилотов наградили орденами Боевого Красного Знамени! Кроме того, государство выделило им квартиры, и много лет они жили по соседству в одном доме. (Правда, теперь Владимир Байдецкий живет в Приднестровье). А вот бандиты, пытавшиеся их убить, прожили не долго. Буквально через несколько часов после объявления по радио примет бандитов их местонахождение стало известно органам. Одного бандита по фамилии Гудумак ночью «повязали» в бендерском парке, а вот второй, по фамилии Караджи, успел-таки «наломать дров». От его пуль погибли сторож виноградников, милиционер старшина Спектр и начальник городской милиции подполковник Баженов, лично поехавший задерживать рецидивиста в доме недалеко от железнодорожного вокзала. Когда милиционеры окружили бандита, Караджи пустил себе пулю в лоб. А бандита Гудумака судили на открытом судебном процессе, который проходил в здании аэропорта. Когда судья зачитал приговор: «Высшая мера — расстрел!», в зале раздались аплодисменты…

Источник: back-in-ussr.info/2015/09/leti-v-turciyu-ili-um... .

URL
2018-08-10 в 16:19 

Draco Regis
N.K.V.D. - ух ты, это было в реале! Не первый раз читаю нечто захватывающее и думаю про себя: - "Не верю!", а потом это оказывается правдой!

ЗЫ
Да, второго ловили бездарно, т.к. средний милиционер будет явно не готов к такому. А спецназа или ОМОНа тогда не было - за их ненадобностью в вегетарианском обществе... Их только в конце 70-х создали.

2018-08-10 в 17:31 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Draco Regis, Их только в конце 70-х создали.
Да, группу "А" КГБ СССР после Мюнхенской олимпиады, ОМОН в средине 80-х, когда начались «демократические процессы» по стране.

URL
2018-08-10 в 20:03 

Harvester Of Sorrow
Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
Draco Regis, что мы знаем о прошлом этих двоих? Может, кого из военной авиации комиссовали, а может, там авиаспорт... а насчет машины, ну, повезло.

2018-08-10 в 20:50 

Draco Regis
Harvester Of Sorrow - узнав, что это было на самом деле, сомнения сразу отпали. Я сомневался, пока не узнал, что история реальна.

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная