12:33 

Эти нигеры себе позволяют...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Японская теннисистка Наоми Осака обыграла в финале US Open-2018 американку Серену Уильямс и стала победительницей турнира.
249d5e146da2740f06b01f893b43277f.jpg
Щира японка Наоми Осака
Ее соперницу Серену Уильмс оштрафовали за подсказку тренера и неспортивное поведение после чего она обвинила судью в сексизме.

- Ты должен извиниться передо мной. Ты лжец и вор. Я никогда в жизни не жульничала. У меня есть дочь, и ради нее я защищаю всё (всё начался перевод стрелок, ты моего ребянка не любишь. Ты детей не любишь. Да, ты всех новорожденных убил бы!), что правильно! - после этого американка продолжила называть судью вором и пообещала, что он больше не будет работать на ее матчах.

- ... Я не могу сидеть и тут и говорить, что не назвала бы его вором, потому что я считаю, что он украл у меня гейм.
Но я видела, как другие мужчины называют других судей. Я борюсь за женские права и за равенство, и за кучу разных вещей.
(А разве она тоже еще считается женщиной??) И я считаю сексизмом то, что он отнял у меня гейм, когда я назвала его вором. Он никогда не отнимал гейм у мужчины за то, что они говорили «вор».

Меня это просто поражает. Я продолжу бороться за женщин и за равенство. Как, например, Корне должна была иметь возможность снять футболку и не получить штраф. Это возмутительно
[Корне за снятую футболку получила не штраф, а предупреждение].
4907c14d74ceb09fd0efc1ce29b785da.jpg
924f6dcb017f5ef9beee1eadd2e39c28.jpg
Завыла тревожно Сирена
Поведение американки, судя по всему, не прошло мимо победительницы турнира. Во время награждения Наоми Осака особо счастливой не выглядела.


Надо было судью в домогательствах обвинять, раз уж не получилось обвинить соперницу в расизме.

@темы: А что вообще в мире делается? (с)

URL
Комментарии
2018-09-09 в 12:50 

Tveizen
Белетор
Черт, ну как же без любителей пооскорбляться и позащищать права.
Там на фото такое чувство, что она ему щас ногу откусит)

2018-09-09 в 13:12 

Мев
Мев в переводе с древнекельтского означает смех.
Вильямс быковала, как пьяная базарная торговка. Сразу начинаешь понимать, насколько белые все должны и обязаны черным, угу :-D

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная