13:21 

Очередное полутолерантное фентази с неграми?

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Брайан Сингер воскресит «Рыжую Соню»

1bde05a1f01f3eda1747358629ee21df.jpg

Брайан Сингер, известный по серии фильмов «Люди Икс», начал переговоры со студией Millenium Films — он может стать постановщиком экранизации комиксов о Рыжей Соне.
4c3ef119757538e1c43e90dba36df4fa.jpg

Сценарий к картине пишет Эшли Миллер, который работал над «Люди Икс: Первый класс», а также сериалом «Грань» Джей Джей Абрамса.

«Соня» много лет находится в «производственном аду». Фильм изначально анонсировали в 2008-м, когда к нему был прикреплён Роберт Родригес, а главную роль должна была сыграть Роуз Макгоун («Планета страха»). Однако оба выбыли из проекта.

Последняя работа Сингера на данный момент — фильм «Богемская рапсодия» о группе Queen и её солисте Фредди Меркьюри. Режиссёра уволили во время съёмок из-за того, что он не появлялся на площадке, однако он курировал монтаж байопика и всё же будет значиться единственным постановщиком.
9c9153b2281579d9d5378cc00fa37604.jpg
Рыжая Соня впервые появилась на страницах комиксов Marvel в 1973 году. Сценарист Рой Томас и художник Барри Уиндзор Смит взяли за основу персонажа Роберта И. Говарда с похожим именем из короткого рассказа и перенесли героиню в эпоху Конана. Спустя два года Рыжая Соня получила собственную небольшую серию. С 2005 года комиксы о Рыжей Соне выпускает издательство Dynamite.
5a84044f3c20e4e7ffde6590e2425e62.jpg
Героиня родом из Западной Гиркании, расположенной, согласно комиксам, где-то в районе современной России. В 17-летнем возрасте Соня лишилась семьи во время нападения бандитов. Чтобы она смогла отомстить, воин-богиня Скатах сделала из Сони превосходного бойца при одном условии: она сможет возлежать с мужчиной, только если тот сумеет одолеть ее в бою.

В 1985 году Рыжая Соня впервые появилась на киноэкранах в одноименном фильме Ричарда Флайшера с Бриджит Нильсен в главной роли.
f8eb7bce1b11f74e18644bcb568e8a0a.jpg
(C.)перто

Если у Сингера всё получится, то нам грозит «взрослый» сериал с сексом, кровью и сильной героиней (что-то вроде сиквела киношных «300 спартанцев», только с примесью фэнтези). Производственные мощности обеспечит компания Сингера Bad Hat Harry. Сам Брайан планирует выступить в качестве режиссёра и продюсера. Также к продюсированию будут причастны Джейсон Тейлор, являющийся совладельцем Bad Hat Harry, и Люк Либерман, обладающий правами на героиню.


И от меня: изначально персонажа Рыжей Сони придумал Роберт Говард для своего рассказа "Тень Вальгары". Его события разворачивались во времена 16 века, а главная героиня была по национальности украинкой и сестрой знаменитой Роксоланы.
8c48e28864ee9c6e65f7a893f2fbc9ad.jpg

«Это оказалась женщина, но фон Кальмбах никогда не видел столь причудливого наряда даже на умеющих поразить воображение француженках. Она была довольно высокой, прекрасно сложенной и гибкой. Из-под широкого стального наголовника вырывались непокорные пряди волос, отливавшие на солнце красным золотом. Высокие сапоги из кордовской кожи закрывали ноги до середины бедра, скрываясь под мешковатыми короткими штанами, в которые была заправлена тонкая рубашка и короткая турецкая кольчуга. Тонкую талию охватывал зеленый шелковый пояс с целым набором оружия – пистолетами, кинжалом и длинной венгерской саблей. Все довершал небрежно наброшенный на плечи ярко-алый плащ.
Эта удивительная особа разглядывала группу турок, кативших вперед огромную пушку.
– Эй, Рыжая Соня! – крикнул один из копьеносцев, махнув ей рукой. – Пошли их к дьяволу, девочка моя!

***
Готтфрид смотрел на нее с откровенным восхищением, невольно любуясь прекрасными линиями гибкого тела. Почувствовав пристальный взгляд германца, девушка звонко рассмеялась, и он заметил мерцающие огоньки в ее неуловимых по цвету глазах.
– Почему ты так хочешь, чтобы твоей мишенью была Роксолана, девочка? – спросил он, подойдя к ней ближе.
– Потому что эта мерзавка моя сестра! – с презрением ответила Соня.


****
И с презрительной ухмылкой она повернулась и пошла прочь, огрызнувшись на ходу на грубоватые шуточки солдат. Готтфрид бросил хмурый взгляд ей вслед, но тут один из ландскнехтов дружески похлопал его по плечу.
– Плюнь, это же просто ведьма! Она перепьет всех за столом и при этом сохранит совершенно ясную голову. А ругается похлеще любого испанца. Не переживай, она все равно не создана для любовных забав. Режь, коли, убивай – вот тут она мастер.
– Но кто она такая, черт побери? – прорычал Готтфрид.
Рыжая Соня из Рогатина – больше мы о ней ничего не знаем. Сражается, как мужчина – Бог знает почему. Проклинает Роксолану, любимую жену султана, за то, что та ее сестра. Да, если бы татары перепутали девчонок той ночью – и схватили бы Соню – Сулейману здорово бы досталось, клянусь Святым Петром! Так что оставь ее, дружище, она просто дикая кошка. Пойдем-ка лучше пропустим по кружечке эля!»



И да, Конан-киммериец тоже был запороським казаком!

@темы: А что вообще в мире делается? (с)

URL
Комментарии
2018-09-22 в 13:38 

Эльвинг
Идущая сквозь сумрак
N.K.V.D., а я бы взглянула на новый вариант. ;)

2018-09-22 в 19:23 

alaknog
Умное и серьёзное выражение лица — это ещё не признак ума! Улыбайтесь чаще, господа(с) // Ленивец чешуйчатый(с)
Очередное полутолерантное фентази с неграми?

И в этот раз им даже оригинал подгонять не придется. Оно уже такое было:-D

2018-09-23 в 16:33 

Страдающая от неразделенной любви к Роксолане, молодая одноногая афроамериканка Соня подвергается расово-гендерной дискриминации со стороны османов - рафинированных арийцев

URL
2018-09-23 в 23:16 

Eliza_Faust
молодая одноногая афроамериканка Соня
бодипозитивная одноногая трансгендерная афроамериканка Соня :-D

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная