21:10 

Как не стоит вести себя в стриптиз-клубе

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Известная американская стриптизерша Elle Stanger делиться советами о том, как не стоит вести себя в стриптиз-клубе.

Засыпать.
В стрипклуб Вы спать пришли или что? Отключение, пьяный Вы или просто уставший, не просто оскорбительно, но и является поводом выгнать Вас.

Сидеть за стойкой без чаевых.
Слышали, что большинство танцоров зарабатывают в основном за счёт чаевых? Это полностью верно. Поэтому, если Вы смотрите шоу, не оставляя по крайней мере 1$ за песню (акцент на "по крайней мере"), Вы рискуете получить шпилькой в глаз.

Настаивать, что Вы просто зашли выпить пива.
Ваш любимый бар в 3 километрах от дома с танцующими топлес девочками? Если Вы сидите в баре и не оставляете чаевых, Вы - просто жмот, использующий в своих интересах бесплатное шоу.

Озолотить … мелочью.
Высыпьте мелочь на пол и попробуйте собрать. Вот что означают эти "щедрые" чаевые. Если Вы собираетесь избавиться от мелочи, сделайте это в банке или в транспорте по пути домой. Это же полный бред.

Прикасаться (если Вас не просят).
Подавляющее большинство стриптиз-клубов строго запрещает прикосновения… кроме тех случаев, когда это касается вышибалы, который может коснуться Вашего лица кулаком при попытке привести Вас в чувства. Позвольте стриптизерше говорить Вам точно, что Вы можете или не можете делать. И затем следуйте правилам.

Разговаривать о том, сколько денег Вы зарабатываете.

Мы рады, что Ваша последняя сделка прошла так хорошо, но если Вы - такой специалист, почему Вы даёте чаевые в мелких купюрах?

Дышать в ухо.
Если она не глухая, это самая жуткая вещь, которую Вы можете сделать. То, что ей платят, чтобы доставлять удовольствие, не даёт Вам право дышать перегаром на её вымытые земляничным шампунем волосы.

Приходить после спортзала.
Нет ничего более привлекательного для женщины, работа которой происходит в непосредственной близости с Вами, чем чувак с сырыми подмышками, который пахнет как после соревнований по борьбе с мешком мусора, полного тухлого мяса.

Приходить с сердитой подругой или консервативной феминисткой.
Последней вещью, которую любой в стриптиз-клубе хочет услышать, жалобы Вашей подруги на то, что она не хочет находиться там.

Тухнуть.
Независимо от природы Вашего кризиса, Вы в стриптиз-клубе, чтобы забыть об этом, поэтому уберите кислую физиономию. Если Ваш кризис не состоит в пристрастии к стриптиз-клубам...

Продолжать выспрашивать её настоящее имя.
Нет, Дикая Киска не её настоящее имя. Но если она захочет, чтобы Вы узнали настоящее имя, то она скажет Вам.

Класть ноги на сцену.

Это выглядит просто отвратительно. Вы не смотрите футбол дома. Вы наблюдаете, как голые цыпочки танцуют для Вас. И Вы, вероятно, собираетесь завалить одну.

Надевать треники.
Возможно, Вы пытаетесь получить максимум от трения и первого близкого контакта за месяц, но обломись, чувак! В большинстве мест существуют дресс-коды, и в то время как есть способ обойти их, никто не хочет видеть Вашу выпуклость. Или чувствовать её.

Носить грубые шерстяные свитеры.
Помните свитер, который Ваша бабушка связала Вам, и над которым все посмеиваются? Представьте, что чувствует девушка, которая прикасается к нему, танцуя. Теперь представьте свою бабушку. Да нет, не бабушку которая трётся о Вас...

Фотографировать на телефон.
Глупо пытаться забрать домой подарок на память, просто в большинстве мест это запрещено. Прекратите вести себя, как придурок. Иначе вместо selfie с полуголой девицей у вас будет фото с синяком и вышибалой.

Доставать телефон.
Писать смс и разговаривать явно менее интересно, чем наблюдать перед собой полуголую извивающуюся девушку.

Пытаться давать чаевые едой.
Да, это происходит довольно часто. И нет, симпатичная леди, танцующая перед Вами, не хочет Ваш полусъеденный сэндвич.

Притворяться, что Вы первый раз в стриптиз-клубе.
Когда в клубе есть новичок, все стриптизерши пытаются сделать этот опыт особенно запоминающимся. Но если Вы врете, это не только раздражающе заметно, это также обламывает удовольствие тому хорошему мальчику, который сидит за соседнем столиком и впервые наблюдает стриптиз.

(С.)перто



С высоты своего жизненного опыта по подработке «сесюрити» в некоторых ночных клубах, где был и женский, и мужской стриптиз скажу: процентов 40 этого соблюдается, остальне - фигня.

@темы: стырено с интернета

URL
Комментарии
2018-12-04 в 21:25 

Hellraiser-ru
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди и солнце - шар, дающий свет!
Ужос нах. Всё просто так, кроме денег...а этой ещё крупными купюрами надо. Тьфу.

2018-12-04 в 21:45 

~Aliss~
Я пришел к тебе с рассветом, рассказать что я с приветом. Потому что без привета очень скучно в мире этом | Воображение без костей... но мешает воспитание
а что тут самая фигня-фигня?
меня позабавили треники и шерстяной свитер))

2018-12-04 в 21:55 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
~Aliss~, скажем мне не понятно, Если Вы сидите в баре и не оставляете чаевых, Вы - просто жмот, использующий в своих интересах бесплатное шоу.
В Киеве за вход в такой клуб платят или имеют абонимент. При этом «представления» начинаются с пол-десятого, а до этого это обычный клуб-ресторан-бельярдная.

Писать смс и разговаривать явно менее интересно, чем наблюдать перед собой полуголую извивающуюся девушку.
Шо за нахер? Там такие бАгАтые кределя сидят уткнувшись в свои телефоны решая бизнес.

Надевать треники.
Вообще бред, дрес-код строгий. Оружие бывало ребята оставляли охране, т.к. запрещенно правилами клуба.

Короче. почти все бред, кроме сования бутербродов и мелочи в трусы стриптизерше.

URL
2018-12-04 в 22:00 

~Aliss~
Я пришел к тебе с рассветом, рассказать что я с приветом. Потому что без привета очень скучно в мире этом | Воображение без костей... но мешает воспитание
Известная американская стриптизерша Elle Stanger
может именно из-за известности девушка и начала сочинять подобные "правила"?)

2018-12-04 в 22:16 

Ravana
Чтобы слово прозвучало, должна быть тишина... До и после.
Я бы сформулировал название этих правил с "как не стоит вести себя в стриптиз-клубе", на "как себя вести в стриптиз-клубе, чтобы не обидеть стриптизершу". И из этого у меня рождается вопрос — существуют ли вообще люди, идущие в стриптиз-клуб с мыслью: "Как-бы мне ненароком не обидеть стриптизерш?"

2018-12-04 в 22:16 

Jager Himmel
"Ты теперь не живой, ты небесный" /Циничный лирик
Про доставать телефон это имхо верх бредовости. Уж извините, но развлечения развлечениями, а что-то срочное может быть или ты нужен на связи кому-то. Если звук выключен и не мешает никому, то уж это точно личное дело человека.

2018-12-04 в 22:23 

~рута~
Слышно, от тайного яда она наилучшее средство, Ибо из тела у нас вредоносную гонит отраву.
Не дохерища ли требований к посетителям?

2018-12-04 в 22:25 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
N.K.V.D.
С высоты своего жизненного опыта по подработке «сесюрити» в некоторых ночных клубах
Ну так в том-то и дело, что ты путаешь стриптиз-клубы там, и здесь, у нас, на постсоветском пространстве. Это у нас стриптиз – дорогой, почти элитный вид отдыха. Конечно, и у них там есть вип-клубы, куда проход только по карте постоянного члена, дресскод и прочее. А есть и дешевые забегаловки, куда по пятницам заходят обычные работяги с соседней строительной площадки, чтобы засунуть в трусики девочкам половину своей недельной зарплаты.

2018-12-04 в 23:35 

Торманн де Фокс
Оглянись вокруг: твою истину, Где-то сделав круг, тормозит стена. Ты не бойся вдруг оказаться на безысходном дне. Может, там она? (с)
чтобы засунуть в трусики девочкам половину своей недельной зарплаты
но так как зарплата мелочью....

2018-12-05 в 04:29 

корабельный_кот
я не червонец, чтобы нравиться всем(с)
Вот не ее дело, будь она стриптизе Оша, шлюха или библиотекарь, какая мина на моем лице. Если, конечно, это не знаменитый кадр из Сияния.

2018-12-05 в 21:08 

Дворовый кот
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Чёт глядя на эту "известную стриптизершу", начинаю сочувствовать янки. Это ж как надо дойти до ручки, чтобы идти смотреть на этого крокодильчика...

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная