12:39 

И хрен отправляется в Херсон!

N.K.V.D.
Чем дольше отстаиваешь права, тем неприятнее осадок.

Вручена антипремия за худшее описание секса в украинской литературе

1933bbb92aee93dab5a0ec210bc09c8f.jpg

"Золотой хрен" — награда за худшее описание ("неуместное, грубое, лишенное вкуса") сексуальной сцены в художественных текстах современной литературы. Первый раз ее вручили в 2017 году. В конкурсе участвуют опубликованные в течение года тексты в любом жанре.

13 января, украинская писательница, автор романа "Инициация" Люко Дашвар из Херсона получила премию "Золотой хрен-2018" за худшее описание секса в современной украинской литературе.
Об этом говорится на фейсбук-странице Премии.

Вот оно: «…Підлога – за постіль: до такого блиску вичистили її власними тілами – раділа й сяяла. Вікна – броня: рекламу можна знімати про такі вікна. Подвійний склопакет, абсолютна звукоізоляція, і то таки правда: вже як Тася стогнала під Перегудою, а знадвору того ніхто не почув.
І хоч Павло впорався швидше, ніж сподівався, та не відкинувся на спину, як зазвичай, не закурив, аби насолодитися розслабленням, яке завжди відчував після сексу, – притулився до розпеченої Тасі: набратися від неї сили, відчути здатність підкорити жінку ще раз. Ще!»

c7345ae201e5ccca1d85bfb8e2227954.jpg
(фото авторки)
Перевод с человеческой мовы на русский язык:
"...Пол — вместо постели: до такого блеска вычистили ее собственными телами — радовалась и сияла. Окна — броня: рекламу можно снимать о таких окнах. Двойной стеклопакет, абсолютная звукоизоляция, и то это правда: уже как Тася стонала под Перегудой, а снаружи этого никто не услышал.
И хотя Павел справился быстрее, чем ожидал, и не откинулся на спину, как обычно, не закурил, чтобы насладиться расслаблением, которое всегда испытывал после секса, — прижался к раскаленной Тасе: набраться от нее силы, почувствовать способность покорить женщину еще раз. Еще!"

9c963c88af3617ba54b9324e8e683bc9.jpg
Среди номинантов на премию были: Юрий Винничук, Алексадр Денисенко, Петр Крыжановский, Андрей Цаплиенко, Дмитрий Белый, Сергей Мартынюк, Христя Венгринюк и собственно Люко Дашвар.
Членами жюри были: журналистка и основательница проекта "Рагу.ли" Татьяна Микитенко, литературные критики Юрий Володарский и Татьяна Трофименко, писательница Анна Маглион и блогера Вероника Новикова.


ОТ МЕНЯ: сразу видно, что Авторка не имеет опыта сношения на каком-либо голом полу, будь то линолиум или паркет. У меня, к сожалению, имеется некоторый опыт соития в таких условиях. В результате секас на голом полу это: сбитые локти и колени у верхлежащего, да еще и приходилось придерживать голову партнерши, дабы она в порыве страсти не стукалась головой о твердую поверхность. "Вычищенный до блеска телами пол" говорит о том, что там сексом занимались одни сплошные мазохисты.
Кстати, реклама стеклопакетов с шумоизоляцией на 5+

@темы: стырено с интернета, про Ольгу Брагінську, Это смешность! (с.)

URL
Комментарии
2019-01-14 в 12:54 

Моргаер
Emperor protects.
Кстати, реклама стеклопакетов с шумоизоляцией на 5+
Пока это читала, ждала, что в конце дадут название фирмы, ставящей окна, - как Емец в книгах постоянно макароны Макфа рекламировал :-D

2019-01-14 в 15:02 

Bi-lance
Не будите во мне зверя, а то он проснется и убежит
N.K.V.D., Не разу не пробовала на голом полу - даже теоретически неудобно. Если припрет - можно и у стеночки :facepalm:

Судя по картинкам - народ на вручении премии получил массу довольствий :gigi:

2019-01-14 в 18:23 

~рута~
Слышно, от тайного яда она наилучшее средство, Ибо из тела у нас вредоносную гонит отраву.
блин, как реклама - отлично))))))))))))))))

2019-01-15 в 15:50 

Моргаер
Emperor protects.
Кстати, реклама стеклопакетов с шумоизоляцией на 5+
Пока это читала, ждала, что в конце дадут название фирмы, ставящей окна, - как Емец в книгах постоянно макароны Макфа рекламировал :-D

2019-01-15 в 20:09 

N.K.V.D.
Чем дольше отстаиваешь права, тем неприятнее осадок.
Моргаер, ты повторяешься

URL
2019-01-15 в 22:02 

Моргаер
Emperor protects.
Глюк какой-то последнее время.. Комент пощу, а потом он заново сам публикуется в тот момент, когда я в следующий раз захожу на ту страницу, где его писала 0_о

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная