20:02 

Нежные и смертоносные: самые красивые девушки-борцы в мире

N.K.V.D.
Чем дольше отстаиваешь права, тем неприятнее осадок.


Борьба является отличным видом спорта, где правят мощь, сила и техника. И если могучий мужчина-борец для нас уже состоявшийся стереотип, то образ девушки-борца еще только входит в повседневную культуру. А что может быть лучше красивой девушки? Только красивая девушка, которая может воткнуть тебя головой в асфальт!

Ронда Роузи — легенда в мире женского ММА
Девушка, которая начала свой спортивный путь в дзюдо и стала символом женского ММА. В спорт Ронду привела мама, тоже дзюдоистка, нежно будившая дочку по утрам, делая ей прием «рычаг локтя». Такие методы воспитания дали свои плоды, и в семнадцать лет девочку отобрали в Олимпийскую команду по дзюдо, где она стала самым молодым участником соревнований.
Также Ронда завоевала серебряную медаль на чемпионате мира по дзюдо в Рио-де-Жанейро, и считалась в своей весовой одной из трех сильнейших женщин мира. На Олимпийских играх в Пекине Роузи выиграла бронзовую медаль.


Все эти достижения привели ее в октагон на заре женских боев по ММА. Став сначала чемпионкой организации Страйкфорс, Ронда перешла в UFC и там долгое время была доминирующей чемпионкой, почти все свои бои закончив в первом раунде тем самым рычагом локтя (спасибо маме за счастливое детство). Но после разгромных поражений от Холли Холм и Аманды Нуньес Ронда завершила карьеру в ММА и теперь покоряет реслинг, а также снимается в кино: «Неудержимые 3», «Форсаж 7» и «Антураж».


Кроме этого Ронда снималась в полуобнаженном виде для некоторых журналов, а недавно, когда ее бывший парень решил продать ее пикантные фото, выпустила еще одну фотосессию, чтобы сбить предприимчивому мужичку ценник — новая фотосессия была более откровенной.


Маккензи Дерн — красота по-бразильски
Будущая чемпионка мира по бразильскому джиу-джитсу Маккензи Дерн родилась в США, но ее отцом был знаменитый бразильский мастер БЖЖ Велингтон «Мегатонн» Диаз, получивший свое прозвище из-за звука, с которым его противники грохались на маты.
Начав в три года тренироваться под руководством отца, Маккензи уже к шести годам начинает выступать на соревнованиях, а в четырнадцать лет едет на чемпионат мира, где берет золото по синим поясам среди юниоров. В шестнадцать лет Макензи уже выступала «по взрослым».
Дерн — отличный пример фразы про «размер не имеет значения». При весе в 52 кг она смогла победить Габи Гарсию, которая весит больше на целых 40 кг. Впрочем, до того Дерн проиграла ей пять раз.
Маккензи является обладательницей черного пояса по джиу-джитсу. За свою спортивную карьеру она стала победительницей Abu Dhabi World Pro и многократной чемпионкой мира по джиу-джитсу. Девушка долгое время занимала верхнюю строчку в рейтинге IBJJF, побеждая практически всех главных звезд в женском джиу-джитсу.
Сейчас Маккензи покоряет мир ММА — на данный момент она уже набила рекорд в семь побед при отсутствии поражений и недавно была подписана в UFC, где уже набила две победы.


Кира Грейси — наследница клана Грейси
Клан Грейси считается одним из мощнейших в бразильском джиу-джитсу — из него вышло множество топовых бойцов, покорявших не только борцовские ковры, но и октагоны смешанных единоборств.


Кира Грейси стала первой женщиной из этого клана, которая завоевала титул чемпионки мира по БЖЖ — к 24 годам она имела черный пояс. Кира Грейси — четырехкратная чемпионка мира по БЖЖ, пятикратная чемпионка Панамериканского Чемпионата по БЖЖ, пятикратная чемпионка Бразилии и трехкратная чемпионка ADCC по грэпплингу.
Ходят слухи, что недавно она подалась в бокс. Сама девушка говорила, что ей интересно попробовать себя в ММА, но пока этого не произошло. Зато у Киры все хорошо с полуобнаженными фотосессиями.


Марина Мохнаткина — самбистка в ММА
С самого детства Марина была спортивной девочкой, и в четырнадцать лет уже стала кандидатом в мастера спорта по легкой атлетике — занималась бегом на длинные дистанции.
Но этого ей показалось мало, и в 2004 году она идет в секцию самбо. В секцию вместе с ней пришли заниматься еще 25 девушек, но через два года остается только одна Марина — ей приходится бороться с парнями, которые отнюдь не дают поблажек девчонке.
Как говорит сама Марина, было трудно, были и боль, и слезы, но зато теперь бороться с девушками для нее — проще простого. На сегодняшний день Марина является семикратной чемпионкой России, двукратной чемпионкой Европы, шестикратной чемпионкой мира.


Теперь Марина покоряет мир смешанных единоборств — она провела в российском промоушене Fight Nights пять боев, в четырех из которых одержала победы болевыми приемами, и лишь в одном уступила по очкам.


Роми Тарангуль — немецкая дзюдоистка
Начав заниматься дзюдо в восемь лет, Роми довольно быстро набрала хорошую форму, что позволило ей выступать не только на чемпионатах Европы и Мира, но и попасть на Олимпийские Игры.
На Чемпионате Европы по дзюдо в Лиссабоне Роми становится серебряной призершей, а на Чемпионате мира по дзюдо, проходившем в Роттердаме, Тарангуль завоевала бронзовую медаль в своей категории. На Чемпионате Европы в Челябинске в апреле 2012 года Роми взяла бронзу и обеспечила себе участие в Олимпиаде.


В 2008 Роми сфотографировалась для специального олимпийского выпуска «Playboy», чем, несомненно, порадовала любителей женской красоты.


Рэйчел Остович — гавайская звезда ММА


Родившись в спортивной семье, Рейчел довольно рано начала заниматься дзюдо, совсем как Ронда. Правда ее достижения на этом поприще были гораздо скромнее, она была всего лишь чемпионом штата по дзюдо, что не помешало ей перейти в смешанные единоборства и выступать в ЮФС, набив неоднозначный рекорд в четыре победы при четырех поражениях.
Совсем недавно Рейчел стала частью мощного скандала в мире ММА. Ее избил муж, также боец смешанных единоборств по имени Арнольд Бердон, из-за чего она выбыла с январского поединка против Пейдж ван Зант.
Как рассказывает сама Рейчел: Арнольд бил меня по голове, лицу, ребрам, пока я не упала. Я задыхалась, но сбежала через балкон. Я кашляла кровью, несколько раз меня вырвало. Он сломал мне орбитальную кость.
Теперь горе-боец находится под стражей по подозрению в покушении на убийство.
Сама же Рейчел запомнилась фанатам не только выходом на взвешивание в костюме чудо-женщины, но и тем, что искусственно увеличила себе грудь.

Девушки, занимающиеся борьбой, — удивительное явление. Сочетание силы, техники и красоты, настоящее произведение искусства в мире боевого спорта. #/

@темы: Вы, знаете каким он парнем был? (с.), Красота-то какая, лепота (С.)

URL
Комментарии
2019-02-08 в 18:42 

Sindani
Кошка Ночной Луны. Morgenmuffel
не кажет картинки(

2019-02-08 в 18:52 

N.K.V.D.
Чем дольше отстаиваешь права, тем неприятнее осадок.
Sindani, все?

URL
2019-02-08 в 18:55 

Sindani
Кошка Ночной Луны. Morgenmuffel
Маккензи Дерн
Кира Грейси

2019-02-09 в 17:25 

Rutaba
Краткость- сестра таланта...и косноязычия
да они реально красотки! совсем не похожи на бодибилдерш. для меня прямо новый мир открылся)))

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная