14:06 

Очередной шутер от первого лица про битву СССР против США

N.K.V.D.
Чем дольше отстаиваешь права, тем неприятнее осадок.
Британская компания Antimatter Games, куда входят разработчики известной игровой серии Rising Storm, представила новый военный шутер от первого лица под названием «'83». Действие игры развернется в альтернативном 1983 году, когда конфликт Холодной войны получил худшее развитие из всех возможных.



Как сообщает Gamebomb.ru, новый шутер от первого лица «'83» покажет геймерам возможную альтернативную историю в 1980-х, когда силы НАТО вступили в открытый военный конфликт с СССР и союзниками Варшавского договора (ОВД). Шутер '83 будет отличаться высокой аутентичностью и реализмом, известным поклонникам шутера Rising Storm 2: Vietnam, и покажет взгляд на известные события совсем под другим углом. Особенности нового шутера и его геймплей можно увидеть в анонсирующем трейлере «'83». (Цы.)

@темы: стырено с интернета, Игрушки для Больших мальчиков, Видео

URL
Комментарии
2019-03-14 в 14:11 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Мне кажется или графоний в игру не завезли? Они б графику 83 года тогда уж делали бы)))

2019-03-14 в 19:54 

Алайо
Чеширский Лис(с)
Ну графика на альфе не так важна, это надо ближе к релизу смотреть. Да и потом в играх графика не главное. Вон в Morrowind и шарды первой Neverwinter Nights до сих пор играют, тогда как дохренища игр с крутой графой благополучно кануло в Лету. Другое дело, что интересный шутер, это что-то вроде веры в Всевышнего - многие в него верят, но лично я ни разу не встречал. Про ХВ лучше бы стратежку запилили...
Интересно, а почему именно '83? Был какой-то значительный конфликт в 83?

2019-03-14 в 21:06 

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
Если нет компании, в которой можно стрелять в натовцев, а есть только компания где можно стрелять в наших... то нафиг такую херню.

2019-03-17 в 13:31 

Leanna_
Да и потом в играх графика не главное.
В рпг да, хотя и желательна. А вот страшный шутер никому не нужен.

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная