12:06 

Удовольствия «отрезанного рукава», евнухи, «ароматные наперсницы»

N.K.V.D.
Чем дольше отстаиваешь права, тем неприятнее осадок.

cf7ffe2c9b4c730034764f1e3e5f8c25.jpg

О гомосексуализме китайские источники сообщают со времен династии Чжоу (1045 по 221 до н. э). Мужская однополая любовь никогда не была в Китае преступлением, хотя считалась неправильной. Но известны династии, когда гомосексуализм процветал при дворе, так в династии Западная Хань (206 до н. э. – 8 н. э.) 10 из 11 императоров имели любовников.
Об их нравах осталось немало зарисовок, из которых самая известная – «история с отрезанным рукавом». Император Айди (6 до н. э – 2 н. э.), среди юных любовников; особенно выделял прекрасного Дун Сяня. Однажды утомленный ласками юноша задремал на императорском ложе, раскинувшись на рукаве халата Владыки. Случилось так, что императора срочно вызвали для решения важных дел. Тогда Айди мечом отрезал рукав халата и встал, не потревожив возлюбленного.
С тех пор выражение «отрезанный рукав» стало одним из названий однополой любви в Китае. Другие названия – «поделиться грушей» и «южный ветер».
читать дальше

@настроение: fed33d34e2475c97ea2122a284742f89.gif

@темы: занимательная История

URL
Комментарии
2019-06-01 в 13:03 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Ах, как люди жили! Как тонко чувствовали!

2019-06-01 в 13:25 

N.K.V.D.
Чем дольше отстаиваешь права, тем неприятнее осадок.
Фред Луо, Это всё цветочки. А вот ягодки.
«Наивысший оргазм и экстаз мужчина (в основном из богатых мандаринов) достигали при самом жестоком (на наш взгляд) способе полового удовлетворения. Покупался мальчик до семи лет или младше из бедной многодетной семьи. Отбор был очень строгий. Мальчика откармливали по типично китайским понятиям. специальный слуга в доме мандарина смотрел за процессом. В ночь удовольствия мальчика готовили для господина - мыли, втирали благовония, промывали анус. Несчастного малыша опаивали наркотиками. Слуги покидали комнату с мальчиком и господином. Мальчика пеленовали специальным образом, так, чтобы ноги были прижаты к животу, ягодицы были раздвинуты и ставили в специальный станок... Двое особо доверенных слуг входили в комнату для удовольствия, приводили член господина в состояние сильной эрекции при этом умасляли член господина составами для достижения максимальной эрекции. Станок с мальчиком придвигали к члену господина и мальчика нанизывали не член. Слуги внимательно наблюдали за реакциями господина и мальчика. Когда оба были близки к оргазму в комнату входил самый главный участник жестокого обряда - палач с мечом. Точным и сильным ударом меча палач отрубал голову несчастного ребёнка.
Посмертные конвульсии и судороги, особенно в анусе мальчика, приводили господина в состояние "небесного удовольствия". Кровь и голова убитого мальчика оставались в станке.Станок с бездыханным телом, головой и кровью укладывали в ящик и сжигали в большом костре на хозяйственном дворе имения мандарина.»

Этот вид услады существовал в Китае до конца 17 века, а затем был запрещён.

URL
2019-06-01 в 15:44 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Ну не, с перманентными увечьями партнёров мы боремся.

2019-06-01 в 18:43 

nio
この世界は。。。いいですか?
Случилось так, что императора срочно вызвали для решения важных дел. Тогда Айди мечом отрезал рукав халата и встал, не потревожив возлюбленного.

Какой знакомый сюжет, не находите? Что-то я такое про одного араба читал...

2019-06-01 в 20:48 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Этот вид услады существовал в Китае до конца 17 века, а затем был запрещён.
В европе так с курями поступали. Бездуховные варвары.

     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная