20:11 

Русская штурмовая группа «Белый крест»

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Инициатива создания возможно первой русской добровольческой части на стороне вермахта, принадлежала белым ветеранам гражданской войны Б. Карцеву и А. Заустинскому, служившими военными переводчиками при штабе германской 9-армии.


Дальше



ТАКЖЕ:
Забайкальское казачество на японской службе
Разведывательно-диверсионный орган «Предприятие «Цеппелин»»

@темы: Здравствуйте, дорогие враги народа..., занимательная История

URL
Комментарии
2016-09-22 в 21:11 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Лекции о жидомасонах? Хорошо, что не о жидорептилоидах)))

2016-09-22 в 21:12 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
TrashTank, Хорошо, что не о жидорептилоидах)))
Ябпослушал.

URL
2016-09-22 в 23:52 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
изображение

Рептилоиды (англ. Reptilian humanoids, люди-рептилии) — инопланетяне-рептилии из звёздной системы Zeta Reticules, якобы какое-то время назад прилетевшие на Землю. Одни доказывают, что они прилетели миллионы лет назад, вторые — что тысячи, третьи — что они прилетели в 1947 году, то есть незадолго до провозглашения независимости Израиля, четвёртые — что в 1990-х.

Zeta Reticuli переводится с латинского как Дзета Сетки — двойная звезда, видимая в южном полушарии. Версия о Zeta Reticules возникла благодаря одной шарлатанке, заявившей, что её катали по небу «зелёные человечки» и показывали на звёздной карте, откуда прилетели.

На самом деле, нет никаких достоверных аргументов, что инопланетяне прилетели именно с Дзеты Сетки, кроме сомнительного мнения астронома-любителя, сопоставившего рисунок похищенной гражданки с картой звёздного неба. На небе неисчислимо звёзд, и их рисунок можно перевернуть и получить ещё более неисчислимое число вариаций. Кстати, нет никаких доказательств, что гражданку вообще похищали, и если да, то именно рептилоиды.

Интересный факт: По сюжету фильма «Чужой», та самая планета LV-426, которая с яйцами, находится именно что в Дзете Сетки.

Некоторые уфологи, криптоконспирологи и параноики считают, что рептилоиды либо хотят захватить власть на Земле, либо уже захватили и тайно управляют. Многие известные политики и телеведущие, по их мнению, являются марионетками рептилоидов или же просто замаскированными рептилоидами (в этом случае рептилоидам приписывается возможность принимать человеческий облик).

Nancy Lieder (та самая, которая выдумала планету Нибиру) на известном сайте zetatalk.com клянётся и божится, что «зеты», наоборот, хорошие и спасают планету, которую со дня на день полностью затопит. Человечество, ведомое этой тёткой (которой зеты всё подробно рассказывают), спасётся.

Одной из самых попсовых можно назвать версию Эрих фон Дэникена, исходя из которой человеки по сути РАБЫ, что объясняет тот факт, что кругом одни дегенераты, идиоты и шизоиды, которых генетически доделывали из примитивных homo neandertalikus на скорую руку великаны ака аннунаки с 12 планеты ака Нибиру с невъебирским ЧСВ для добычи золота в ближайших каменоломнях и поеба особей женского пола.

Вскоре они улетели, но деток и уродцев своих оставили со всякими няшными подарочками типа рогов, копыт, звериной башки, ну и конечно, сверхсилой. Вскоре останки этих отщепенцев и их потомки, те, кто не сдох, стали жрецами в Древнем Египте и зохавали все запретные технологии своих прародителей. Часть этих уродцев была рептилиями, отсюда и гены у правителей ZOG. Ну и, конечно же, все это рецессивные части генокода, и никаких черных глаз и зеленой кожи у них нет, и быть не может.

Мицгол (да и не только он) пошёл дальше и пришёл к выводу о существовании жидорептилоидов — то ли евреи пришли из космоса, то ли они расово смешались с инопланетянами. Более подробную информацию гуру не раскрывает:

«Инопланетные жидорептилоиды! Вот это пища для ума»
«Сегодня утром (точнее говоря, в 5:37) я проснулся и вписал в компьютер мысль о том, что существует литературная связь между рептилоидами и евреями»
«Hапример, существует вроде бы детская сказка — 'Краденое солнце' — созданная евреем, работавшим под псевдонимом 'Корней Чуковский'. Там солярный символ, там рептилоидный символ, и вообще сказка вышла весьма семиотическая. И Дэвид Айк, и автор сайта www.zarubezhom.com читали бы её с восторгом и пониманием, глубоким пониманием многих смыслов и символов, туда вложенных этим евреем…»
«Hе только автор сайта zarubezhom.com на страницах своего сайта, но также и Валерий Соловей на страницах Литературной газеты признаёт открыто, что Россией управляют рептилоиды»
«Скорее всего, Эйнштейн был слепым орудием в руках евреев (а также, возможно, орионцев, дзета-ретикулянцев и иных чужепланетных жидорептилоидов) с целью скрыть от гоев подлинный порядок мироустройства. Или не таким уж и слепым орудием, поскольку именно тут Бритва Мицгола годится куда лучше, чем Бритва Хэнлона»
«Отсюда совершенно ясно, что штатовские баксы ожидает катастрофическое падение. Или что они с радостью продадут всю планету чужепланетным жидорептилоидам, даже десять раз продадут»
«С каждым днём я всё отчётливее понимаю, что не зря был обращён к нам призыв: — ЛЮДИ! ПОДЬЁМ! ПОЗВОЛЯЕТЕ ЯЩЕРИКАМ ОВЛАДЕВАТЬ ВАС?»
«Теперь происходит разделение Интернета на языковые секторы; и вполне ясно, что это событие в значительной мере служит интересам нефилимов, аннунаки и прочих жидорептилоидов внеземного расового происхождения»

Всякому из читателей Захарии Ситчина и Дэвида Айка должно быть ясно, чьи руины они там отыщут. Инопланетные аннунаки и нефилимы, а также, возможно, и другие жидорептилоиды инопланетного расового происхождения там отыщутся. Это было известно ещё шумерам. И не случайно Вавилонская башня была ниспровергнута тираническими технологиями так называемых богов. не зря главный ФСБшник в глубокой тайне ездил в Антарктиду. Он что-то знал. (С)

2016-09-23 в 07:59 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
'Краденое солнце' — созданная евреем, работавшим под псевдонимом 'Корней Чуковский'. Там солярный символ, там рептилоидный символ, и вообще сказка вышла весьма семиотическая.
Ипааааааааааааааать

URL
2016-09-23 в 12:22 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
N.K.V.D., а ты как думал? Рептилоиды - они везде!

Возьми, например, сказку "Ваня и Крокодил" из журнала "Нива":
Жил да был
Крокодил.
Он по Невскому ходил,
Папиросы курил,
По-немецки говорил,
Крокодил, Крокодил Крокодилович.


Что мы видим? Типичный антропоморфный рептилоид в рамках программы "ящерики овладевают" символично ниспровергает законную власть (городовой) и расчищает себе экологическую нишу, уничтожив одно из звеньев пищевой цепочки местной фауны (барбос).

И кто же единственный бросает ему вызов? Истинно русский, точнее - славяно-арийский - герой Ваня Васильчиков, в васильковых глазах которого читается вся информационно-волновая память неиспорченных клеток, сохранивших исконную телегонию Земли Русской (в смысле - Мидгарда, заселенного четырьмя родами Белой Расы), несмотря на ордынское иго, оккупацию ЗОГ и уже начавших поднимать свои змеиные головы пархатых жидобольшевиков.

Так что добрый дедушка Корней на самом деле - глубоко законспирированный агент Асов, отвечающий за отдел пропаганды культурного кода Светлой Руси в руководстве Сопротивления Ретикуланам, путем прививания правильных шаблонов не угасшему сознанию маленьких детей ("От двух до пяти"), еще не встроенных в жидомасонскую рептилоидную матрицу, превратившись в марионеток теневого правительства Земли - эмиссаров планеты Нибиру.
:umnik:

2016-09-23 в 20:41 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
TrashTank, "глубоко, копают" (Цы) :five:

URL
2016-09-23 в 20:57 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
     

Юрист-тракторист широкого профиля...

главная