Эхх, видел, как одна (ксож, не такая) фемина иишню готовила.... Рецепт: на дно сковородки ровным слоем укладывается сало, порезанное в палец толщиной на сало, не меньшей толщины,— слой варёной колбасы и, наконец, десяток-полтора яйцев, в зависимости от диаметра сковороды соль-перец-зелень по вкусу. Моя печень, только от вида сего блюда, то падала в обморок, то билась в истерике)
на дно сковородки ровным слоем укладывается сало, порезанное в палец толщиной
на сало, не меньшей толщины,— слой варёной колбасы
и, наконец, десяток-полтора яйцев, в зависимости от диаметра сковороды
соль-перец-зелень по вкусу.
Моя печень, только от вида сего блюда, то падала в обморок, то билась в истерике)
извините, не удержалсо...